在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月19日末次,今天测到印子了,好怕咋糊

• 12月30日监测排卵15*14右边,左边去年宫外,医生让1月2日再去监测,因为元旦回了娘家,就没再去监测了,所以也不知是哪天排的,2,4,5日同房,因老公出差就没再同房过,平时经期28天,上个月32天,今天刚好32天,忍不住测了一下,但颜色好淡,怕咋糊
    讨论区
  • 恭喜恭喜 接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 珍惜期待 | 备孕中
    Tiamo_Gemini 发表于 2016-01-18 11:34
    <br/>恭喜恭喜 接你好孕
    如果真的好孕,必须传给你
  • 恭喜宝妈,同末次哦,不过我排卵靠后,1.3测排卵1.4*1.4,六号去已排,估计是五号排的,目前白板呢
  • 兜兜^_^ | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • 我和你差不多!<br/>
  • 我也是末次19号月经!昨天测得!也怕咋胡
  • 都帮我看哈!这算不算有印
  • 大卫不会咋呼啦 那么明显 恭喜 接你好孕。
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    恭喜,你这已经很深了,希望可以接好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康好孕。
  • q1448197970527 | 备孕中
    恭喜,大卫已经是粉红,不会咋呼了,我来接好孕。
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 浅浅的笑@~~ | 备孕中
    我也是9号强阳,10早上有点转弱,10号晚上已经转弱,9号AA,10号早上AA,10号晚上AA,11号AA,然后过了两天就一直小腹不舒服,我排卵推迟了,19号的姨妈,不知道会不会中奖呀。
    Anastasiamiu 发表于 2016-01-18 11:45
    <br/>大卫不会咋呼啦 那么明显 恭喜 接你好孕。
    谢谢,承你贵言
    触不可及ق 发表于 2016-01-18 11:39
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    传给你
    军芬 发表于 2016-01-18 11:44
    <br/>都帮我看哈!这算不算有印
    好像有,我也不懂
    Anastasiamiu 发表于 2016-01-18 11:45
    <br/>大卫不会咋呼啦 那么明显 恭喜 接你好孕。
    谢谢,好孕传给你
    晓爱宝贝 发表于 2016-01-18 12:14
    <br/>接本月宫内健康好孕。
    嗯嗯,好孕传给你
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复