在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,还是白板

• 7好排卵,后天姨妈日,今早用可丽蓝测了,白板,好桑心桑心啊
    讨论区
  • 普通药店有可丽蓝卖么?我也六号,今早秀儿白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 弱弱问下,白板是什么意思呢?
  • 想要男宝的妈妈 | 备孕中
    哎。。。不用伤心,给你一个妙招,根本不想,管他怀不怀,绝对怀了,真的,
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    一样。8号排卵,可丽兰白板
  • q1435618293882 | 备孕中
    一样唉好心酸
  • 同一天排卵,同白板,还有两天姨妈
  • 7号排卵。16号,17号可丽蓝。好孕传给大家!<br/>
  • wgllaopo | 备孕中
    早一天排卵,同白板,还有两天姨妈
  • w1449329094974 发表于 2016-01-18 09:25
    <br/>弱弱问下,白板是什么意思呢?
    白板就是试纸只有对照线有颜色。测试线没有颜色。
  • 诺心 | 备孕中
    倩倩倩儿 发表于 2016-01-18 09:24
    <br/>普通药店有可丽蓝卖么?我也六号,今早秀儿白板
    屈臣氏有卖可丽蓝
  • 老公是八戒 发表于 2016-01-18 10:01
    <br/>同一天排卵,同白板,还有两天姨妈
    我也是……一模一样
  • 诺心 发表于 2016-01-18 10:28
    <br/>屈臣氏有卖可丽蓝
    额,昨天刚去的屈臣氏
  • 诺心 | 备孕中
    倩倩倩儿 发表于 2016-01-18 11:44
    <br/>额,昨天刚去的屈臣氏
    汗,我就看到各家屈臣氏里有,要不就是大型药店。
  • 诺心 发表于 2016-01-18 11:50
    <br/>汗,我就看到各家屈臣氏里有,要不就是大型药店。
    昨天去转屈臣氏了,不知道那有,懒得再去了,好冷的
  • q1452311576988 发表于 2016-01-18 10:20
    <br/>白板就是试纸只有对照线有颜色。测试线没有颜色。
    哦,懂了!我白板……
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复