在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六项激素,三项偏高,这可怎么办啊!想要孩子,大家帮帮我吧!!!!

• 六项激素,三项偏高,知道到解决办法的请支个招吧,想要孩子,大家帮帮忙吧!谢谢
    讨论区
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    医生没有说吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• honey瓦 | 备孕达人(大宝)
    黄体生成素和孕酮偏高并不能说明有问题吖
  • q1450953961643 发表于 2016-01-17 21:35
    <br/>医生没有说吗
    开药,我想看看有没有别的解决办法!我现在吃中药调理!不知有没有用
  • honey瓦 发表于 2016-01-17 21:37
    <br/>黄体生成素和孕酮偏高并不能说明有问题吖
    那这是怎么回事啊
  • dengnan1986 | 备孕中
    孕酮高吗?我月经第三天测,孕酮也是2.多,大夫说正常
  • dengnan1986 | 备孕中
    看错了,可能单位不一样<br/>
  • dengnan1986 发表于 2016-01-18 17:49
    <br/>孕酮高吗?我月经第三天测,孕酮也是2.多,大夫说正常
    她说睾酮高,别的都还可以
  • dengnan1986 发表于 2016-01-18 17:51
    <br/>看错了,可能单位不一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/bee58f9a1510ae8acde65fe14a4f4446381040.jpg
    嗯嗯
  • honey瓦 | 备孕达人(大宝)
    q1448363620842 发表于 2016-01-17 21:39
    <br/>那这是怎么回事啊
    你是第几天测的?你只是睾酮高啊
  • honey瓦 发表于 2016-01-20 08:24
    <br/>你是第几天测的?你只是睾酮高啊
    第二天测的!
  • honey瓦 发表于 2016-01-20 08:24
    <br/>你是第几天测的?你只是睾酮高啊
    第二天
  • 做阴超了没,是不是多囊?
  • q1444435450755 发表于 2016-01-30 15:08
    <br/>做阴超了没,是不是多囊?
    做了,什么事也没有,全都正常
  • q1444435450755 发表于 2016-01-30 15:08
    <br/>做阴超了没,是不是多囊?
    不是
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复