在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经12月16日,最近乳头有刺痛感,连续几天早早孕都是弱

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    末次月经12月16日,最近乳头有刺痛感,连续几天早早孕都是弱阳,这能说明怀孕了吗?如果好孕了,弱阳到强阳大概需要几天时间?
    讨论区
  • suixing2007 | 备孕中
    前期加深是比较慢的,一般10天左右强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• suixing2007 发表于 2016-01-17 21:27
    <br/>前期加深是比较慢的,一般10天左右强阳
    也就是说现在弱阳是确定好孕了,对吗?
  • 我的和你的差不多,zzy加深不太明显,可以测下排卵试纸有没有加深
  • baobao3458 发表于 2016-01-17 23:17
    <br/>我的和你的差不多,zzy加深不太明显,可以测下排卵试纸有没有加深
    好的,明早试试,希望有惊喜。
  • suixing2007 发表于 2016-01-17 21:27
    <br/>前期加深是比较慢的,一般10天左右强阳
    这样说明好孕了?
  • 恭喜好孕了,传我吧!接住猴宝宝
  • 接老婆宫内好孕咯,恭喜宝妈!
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!是好孕了!接楼主宫内好孕!
  • w1446725263474 发表于 2016-01-18 00:29
    <br/>好的,明早试试,希望有惊喜。
    这是刚用排卵试纸测的,怎么比昨天用早早孕深那么多?<br/>
  • 恭喜恭喜,传我本月好孕
  • 羡慕,你知道你哪天排卵的嘛?
  • q1439609854434 发表于 2016-01-18 07:33
    <br/>恭喜恭喜,传我本月好孕
    传你好孕,祝姐妹们都能好孕。
  • 楼楼乳头的刺痛感是不碰也有嘛?什么时候开始刺痛的啊?
  • 恭喜,祝加深!接好孕!
  • 兔子妈咪520 发表于 2016-01-18 07:43
    <br/>楼楼乳头的刺痛感是不碰也有嘛?什么时候开始刺痛的啊?
    是的,10号左右有的症状,12月28日检测还未拍,12月30日下午再检测就已经拍了。
  • 接好孕猴宝宝回家了来
  • baobao3458 发表于 2016-01-17 23:17
    <br/>我的和你的差不多,zzy加深不太明显,可以测下排卵试纸有没有加深
    亲在吗?今天测了两次排卵试纸几乎都是强阳,但早早孕试纸依旧很弱,这样的情况能说明好孕了吗?<br/><br/>
  • 恭喜已孕
  • 医生
    三天再去复查一次,一般隔天就会加深点的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复