在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高怎么办?有和我一样的朋友吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    泌乳素高怎么办?有和我一样的朋友吗?
    讨论区
  • 如果高的不多可以吃维生素b6, 喝炒大麦,对我有点用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 维生素b6最好买质量好的,药店说最便宜那种不是天然的
  • ∮Ke果果♀ | 备孕达人(大宝)
    嗅隐婷,我就是偏高(我每天半片),现在正常了。不过这个药吃了之后最好不要停!一直到怀孕后再慢慢停药
  • ∮Ke果果♀ 发表于 2016-01-17 21:39
    <br/>嗅隐婷,我就是偏高(我每天半片),现在正常了。不过这个药吃了之后最好不要停!一直到怀孕后再慢慢停药
    亲,我也是泌乳素高现在喝中药,西药的,我在网上查的都说吃这个嗅隐婷,难道西药都开这一种而已?
  • q1445323328935 发表于 2016-01-17 22:53
    <br/>亲,我也是泌乳素高现在喝中药,西药的,我在网上查的都说吃这个嗅隐婷,难道西药都开这一种而已?
    不吃西药能行吗?听说吃药后才能要孩子的
  • ∮Ke果果♀ 发表于 2016-01-17 21:39
    <br/>嗅隐婷,我就是偏高(我每天半片),现在正常了。不过这个药吃了之后最好不要停!一直到怀孕后再慢慢停药
    吃着这个药,能要孩子吗?
  • 小路0206 发表于 2016-01-17 20:44
    <br/>维生素b6最好买质量好的,药店说最便宜那种不是天然的
    需要吃b6吗?怎么吃呀?能要孩子吗
  • 溴隐亭怀孕了都可以吃,不用担心。
  • w1452927169187 发表于 2016-01-17 23:10
    <br/>溴隐亭怀孕了都可以吃,不用担心。
    不是说它是激素药吗?吃了影响孩子!有高泌乳能要上孩子吗?
  • 我也高。医生让我监测排卵可以正常长大和排就行了。激素受很多方面影响,测一次不一定就一直是。放松心情,会好孕的,加油!
  • 我也高还多囊  刚刚开始喝炒麦芽
  • q1445323328935 发表于 2016-01-17 22:53
    <br/>亲,我也是泌乳素高现在喝中药,西药的,我在网上查的都说吃这个嗅隐婷,难道西药都开这一种而已?
    我之前就是吃嗅隐婷
    w1452339475794 发表于 2016-01-17 23:07
    <br/>吃着这个药,能要孩子吗?
    可以要,不影响怀宝宝
    q1445323328935 发表于 2016-01-17 22:53
    据说西药就这种,我吃了一个多月就正常了。医生说没有副作用,不影响怀宝宝,之后最好别断药,怀孕后咨询医生什么时候该断
  • ∮Ke果果♀ 发表于 2016-01-18 07:48
    <br/>据说西药就这种,我吃了一个多月就正常了。医生说没有副作用,不影响怀宝宝,之后最好别断药,怀孕后咨询医生什么时候该断
    对了!你乳头泌乳吗?乳头有种胀胀的感觉怎么办呀?也没怀孕~~愁死了
  • q1447484381922 发表于 2016-01-17 23:50
    <br/>我之前就是吃嗅隐婷
    你现在怀孕了吗?怎么要上的呀?
  • 等待小猴 发表于 2016-01-17 23:47
    <br/>我也高还多囊  刚刚开始喝炒麦芽
    和那个干啥呀?你还怎么处理了呀?你吃溴隐亭了吗?
  • jing宝宝hu 发表于 2016-01-17 23:36
    <br/>我也高。医生让我监测排卵可以正常长大和排就行了。激素受很多方面影响,测一次不一定就一直是。放松心情,会好孕的,加油!
    谢谢你!你能多分享些经验给我吗?我现在感觉太无助了~~
  • w1452927169187 发表于 2016-01-17 23:10
    <br/>溴隐亭怀孕了都可以吃,不用担心。
    谢谢~亲
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复