在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.9号排卵,刚刚测了,大白。

• 看到同排卵都测出来,我的还是大白,排卵试纸有点印,连粉印都没了。来个图。排卵试纸
    讨论区
  • Ada小猴子 发表于 2016-01-17 22:14
    <br/>咱放宽心,都会好孕。
    好孕好孕,明天继续测,互相报喜哈
  • 我应该是8号左右排的,也是手贱测的白板,要疯了,啥时候才是尽头啊!
  • 等待石翌 发表于 2016-01-17 22:37
    <br/>我应该是8号左右排的,也是手贱测的白板,要疯了,啥时候才是尽头啊!
    不测了咋,等姨妈日再测。咱都好孕
  • Ada小猴子 发表于 2016-01-17 22:39
    <br/>不测了咋,等姨妈日再测。咱都好孕
    嗯嗯,一起加油!
  • 亲今天又测了吗?
  • 宝丹丹2956 发表于 2016-01-17 22:35
    <br/>好孕好孕,明天继续测,互相报喜哈
    好的今天出门急,忘记测了。
  • 等待石翌 发表于 2016-01-17 22:37
    <br/>我应该是8号左右排的,也是手贱测的白板,要疯了,啥时候才是尽头啊!
    不怕,月经不来就有希望。
  • mingqian 发表于 2016-01-18 06:19
    <br/>亲今天又测了吗?
    今天出门急,没测。你呢?早上起来温度成36.46。我看我没啥希望了。不过我体温,没经常测。也不知道高了还是低了。
  • ZZY测的 能帮帮忙么?真的还是假的? 我也是这几天排卵<br/>
  • w1452176677347 发表于 2016-01-18 10:34
    <br/>ZZY测的 能帮帮忙么?真的还是假的? 我也是这几天排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/bdef5faa3d17383c929fc073a90e20ef638169.jpg
    哇塞,粉印了,你测测大卫,或者可丽蓝看看有印没?秀儿出色比较快。
  • Ada小猴子 发表于 2016-01-18 10:35
    <br/>哇塞,粉印了,你测测大卫,或者可丽蓝看看有印没?秀儿出色比较快。
    好的好的 谢谢了...
  • w1452176677347 发表于 2016-01-18 10:37
    <br/>好的好的 谢谢了...
    我也发现秀儿出色快 我在用如运 颜色就浅浅的 都快看不见了 怎么办 是真的么?
  • w1452176677347 发表于 2016-01-18 10:50
    <br/>我也发现秀儿出色快 我在用如运 颜色就浅浅的 都快看不见了 怎么办 是真的么?
    那你试试别的,我昨晚用秀儿,还是大白大白。连点水印都不给我
  • Ada小猴子 发表于 2016-01-18 10:51
    <br/>那你试试别的,我昨晚用秀儿,还是大白大白。连点水印都不给我
    我觉得还是时间太早了 我用如运又测了一下 直接浅到看不见颜色啊 我也很心慌 不过还是希望我们都好孕
  • 回复 Ada小猴子
    <br/>今天出门急,没测。你呢?早上起来温度成36.46。我看我没啥希望了。不过我体温,没经常测。也不知道高了还 ...
    <br/><br/>我温度没降 但是早孕大白板,排卵也基本大白板
  • w1452176677347 发表于 2016-01-18 10:53
    <br/>我觉得还是时间太早了 我用如运又测了一下 直接浅到看不见颜色啊 我也很心慌 不过还是希望我们都好孕
    有印就有希望,测到记得来报喜哈
  • mingqian 发表于 2016-01-18 11:08
    <br/><br/><br/>我温度没降 但是早孕大白板,排卵也基本大白板
    今天没测,不知道啥情况。我明天测测zzy。温度我都怀疑不准。上个月我温度有37左右,照样来姨妈。这个月估计太冷了,所以温度低,哈哈
  • Ada小猴子 发表于 2016-01-18 11:09
    <br/>有印就有希望,测到记得来报喜哈
    好吧 谢谢你鼓励
  • w1452176677347 发表于 2016-01-18 10:34
    <br/>ZZY测的 能帮帮忙么?真的还是假的? 我也是这几天排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/bdef5faa3d17383c929fc073a90e20ef638169.jpg
    你好多号排卵的
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复