在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.9号排卵,刚刚测了,大白。

• 看到同排卵都测出来,我的还是大白,排卵试纸有点印,连粉印都没了。来个图。排卵试纸
    讨论区
  • 啊唉。刚才又有点白带

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,你测的太早了。过几天再测吧~祝大家好孕。
  • 左洱 发表于 2016-01-17 18:05
    <br/>同排,你测的太早了。过几天再测吧~祝大家好孕。
    好,谢谢,咱都好孕。
  • 同排,我还不敢测。这两天白带增多。我估计按照排卵日,应该23号左右来大姨妈。我准备姨妈日之后再测。省的天天闹心…
  • Shirley桐 发表于 2016-01-17 18:08
    <br/>同排,我还不敢测。这两天白带增多。我估计按照排卵日,应该23号左右来大姨妈。我准备姨妈日之后再测。省的天天闹心…
    本来想等到姨妈日,无奈总看软件,看到别人测到,就不淡定了,我也差不多,22.23来姨妈
  • 同排,今天白板!
  • q1451405089825 发表于 2016-01-17 18:10
    <br/>同排,今天白板!
    祝咱都好孕,过几天再测
  • Ada小猴子 发表于 2016-01-17 18:10
    <br/>祝咱都好孕,过几天再测
    好的!测的都心情不好了!
  • q1449544485962 | 备孕中
    你们都测排卵了吗?我的排卵怎么也是白?是没希望了吗?
  • 我25号月经,8,9号强阳,最近胸疼,胃不舒服,可依旧白板,到底啥时有结果
  • 同排,我也是大白板,感觉这个月有没有希望了。
  • 同排,早上测了白板,中午捡回来看有很细的粉印,应该不算数,等12天的时候再测,我上午都卸载掉造人了想安心等几天,后来又给加回来,不淡定啊
  • 我也是8号9号排卵什么都没有,等大姨妈了!
  • 我也是9号排卵,排卵试纸有淡印,验孕棒却是大白板,胸也开始涨疼,姨妈来的感觉,明天接着测吧
  • Ada小猴子 发表于 2016-01-17 18:09
    <br/>本来想等到姨妈日,无奈总看软件,看到别人测到,就不淡定了,我也差不多,22.23来姨妈
    唉,我也是。好紧张,都准备把软件卸载了
  • q1449544485962 发表于 2016-01-17 19:49
    <br/>你们都测排卵了吗?我的排卵怎么也是白?是没希望了吗?
    我排卵是弱弱阳。
  • 小猴猴211 发表于 2016-01-17 19:54
    <br/>我25号月经,8,9号强阳,最近胸疼,胃不舒服,可依旧白板,到底啥时有结果
    我没啥感觉,该吃吃,该喝喝。就是总感觉好像有宝宝。自己意念呀
  • 阿子猪 发表于 2016-01-17 19:57
    <br/>同排,早上测了白板,中午捡回来看有很细的粉印,应该不算数,等12天的时候再测,我上午都卸载掉造人了想安心等几天,后来又给加回来,不淡定啊
    我刚才测了,看着大白。唉╯▂╰连点灰也不给我
  • w1442564716676 发表于 2016-01-17 19:58
    <br/>我也是8号9号排卵什么都没有,等大姨妈了!
    不来姨妈就有希望。
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复