在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下需要吃孕酮吗

• 今天排卵7第17 天 姨妈过去31天 去验血 帮我看下数值正常吗 医生让我补孕酮
    讨论区
  • 我孕酮才19

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蜜桃2016 发表于 2016-01-17 17:18
    <br/>我孕酮才19
    医生让你吃黄体酮了吗?   我回来输入数值  是良好    应该不用吃吧
  • q1451633821356 发表于 2016-01-17 17:19
    <br/>医生让你吃黄体酮了吗?   我回来输入数值  是良好    应该不用吃吧
    一般25以上就还不错,你是排卵后第17天?我要去打一针黄体酮
  • 小蜜桃2016 发表于 2016-01-17 17:20
    <br/>一般25以上就还不错,你是排卵后第17天?我要去打一针黄体酮
    嗯  排卵第17 天   你呢
  • q1451633821356 发表于 2016-01-17 17:21
    <br/>嗯  排卵第17 天   你呢
    我第18天,HCG2033
  • 小蜜桃2016 发表于 2016-01-17 17:22
    <br/>我第18天,HCG2033
    我hcg才1405
  • q1451633821356 发表于 2016-01-17 17:23
    <br/>我hcg才1405
    我比你多一天呢,HCG上升很快的
  • q1451633821356 发表于 2016-01-17 17:23
    我比你多一天呢,HCG上升很快的
    我比你多一天,HCG上升很快的
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    亲,你的孕酮不用吃
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-17 17:30
    <br/>亲,你的孕酮不用吃
    我觉得也是   今天这个医生太奇葩了  她竟然告诉我说我现在胚胎还没着床
  • 小蜜桃2016 发表于 2016-01-17 17:28
    <br/>我比你多一天呢,HCG上升很快的
    哦哦
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    q1451633821356 发表于 2016-01-17 17:43
    <br/>我觉得也是   今天这个医生太奇葩了  她竟然告诉我说我现在胚胎还没着床
    我38天23,医生都说正常的。你才33天,别多想。正常的。
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-17 17:45
    <br/>我38天23,医生都说正常的。你才33天,别多想。正常的。
    嗯啊    这样我就放心了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复