在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,明天姨妈日。一起坐等,不放弃

• 今天的排卵试纸,比昨天深了。家里最后一个早早试纸,杂牌子,蓝梦孕知灰印,几乎白板。买的可丽兰还在路上,明天姨妈日。期盼不要来.....
    讨论区
  • w1442758472427 | 备孕中
    同排!同祈祷!同好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442758472427 发表于 2016-01-17 12:17
    <br/>同排!同祈祷!同好孕!
    嗯那,我们一起等,一起好孕!
  • 盼好 | 备孕中
    买的可丽蓝太晚了吧?
  • 盼好 发表于 2016-01-17 12:29
    <br/>买的可丽蓝太晚了吧?
    嗯呢 我家没有试纸了 就一个蓝梦孕知 昨天发现排卵试纸颜色深了 才买的可丽兰
  • 这是刚刚测的早孕 最下面的是 有一个淡淡淡粉   <br/>
  • 我也是每个月18月经来。3-4强阳 5号转弱 后来我以为没事了,也没继续测排卵试纸了。12号开始肚子疼,姨妈感,失眠,热,胃口好,胸涨,体温持续37-37.1。但今天17号测,排卵试纸弱弱阳,早早孕白板。哎,心里凉了。而且今天竟然没什么姨妈感了,哎。不测了,心理压力太大了。就看姨妈来不来了。
  • 盼好 | 备孕中
    美婆儿 发表于 2016-01-17 12:30
    <br/>嗯呢 我家没有试纸了 就一个蓝梦孕知 昨天发现排卵试纸颜色深了 才买的可丽兰
    我希望我也能这月好孕,急切
  • vickylovesjesus 发表于 2016-01-17 12:32
    <br/>我也是每个月18月经来。3-4强阳 5号转弱 后来我以为没事了,也没继续测排卵试纸了。12号开始肚子疼,姨妈感,失眠,热,胃口好,胸涨,体温持续37-37.1。但今天17号测,排卵试纸弱弱阳,早早孕白板。哎,心里凉了。而且今天竟然没什么姨妈感了,哎。不测了,心理压力太大了。就看姨妈来不来了。
    嗯 对 在等等 不要压力太大。我之前就咋呼过,金秀儿和秀儿都有粉印,也还是月经了。这月我排卵后胸软,今天特胀。白带排卵后多了。我前几月得阴道炎了,一直排卵后内裤都是湿,治疗了俩月。这月白带多不知是不是没好利索。除此之外,我有好多天都胃口难受,说不上的裂心。
  • 盼好 发表于 2016-01-17 12:33
    <br/>我希望我也能这月好孕,急切
    会好孕的,不要有压力。
  • 我四号排卵23号姨妈日,早孕白板,pisz弱阳,期待加深!
  • 昨天排卵弱阳,今早早早孕白板,唉,觉得自己没戏了
  • 美婆儿 发表于 2016-01-17 12:36
    <br/>嗯 对 在等等 不要压力太大。我之前就咋呼过,金秀儿和秀儿都有粉印,也还是月经了。这月我排卵后胸软,今天特胀。白带排卵后多了。我前几月得阴道炎了,一直排卵后内裤都是湿,治疗了俩月。这月白带多不知是不是没好利索。除此之外,我有好多天都胃口难受,说不上的裂心。
    抱抱 共同努力吧
  • 盼好 | 备孕中
    美婆儿 发表于 2016-01-17 12:37
    <br/>会好孕的,不要有压力。
    希望能够好孕,我已经心死了,对对婆家也不抱希望
  • w1450805740765 发表于 2016-01-17 12:39
    <br/>我四号排卵23号姨妈日,早孕白板,pisz弱阳,期待加深!
    嗯,一定会加深的!
  • 想出走的猫 发表于 2016-01-17 12:42
    <br/>昨天排卵弱阳,今早早早孕白板,唉,觉得自己没戏了
    没来姨妈都有希望。不要压力太大。一定要放松心情
  • vickylovesjesus 发表于 2016-01-17 12:42
    <br/>抱抱 共同努力吧
    嗯 抱抱 加油!
  • 盼好 发表于 2016-01-17 12:48
    <br/>希望能够好孕,我已经心死了,对对婆家也不抱希望
    嗯,我明白你的心情。我都已经结婚三年了。这些年遇到的非议,矛盾压力太多。不过我仍然坚信,宝宝会来。你一定要放松心情,宝宝一定会来的!坚信
  • ai小米粒 | 备孕达人(大宝)
    同排,21号姨妈,ZZY白版,希望姨妈不要来
  • w1450805740765 发表于 2016-01-17 12:39
    <br/>我四号排卵23号姨妈日,早孕白板,pisz弱阳,期待加深!
    我和你一样 四五排卵 2324姨妈 zzy白板 加油!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复