在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的进来盖楼了

• 希望本月宫内好孕,小猴子快来吧

讨论区
  • 葱葱麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我15号排卵,今天姨妈感超强,小肚子一跳一跳的,不知道怎么回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲快到肚里来 | 备孕中
    你的体温很好啊
  • 同15,等月底。
  • 等25号开奖,小猴子这月一定来了
  • 15号排卵,同等结果
  • 我估计也是15-16左右看软件19号排卵日结果今天一测只有灰印,都没安排就排卵了……这个月就完了
  • 葱葱麻麻 发表于 2016-01-17 11:51
    <br/>我15号排卵,今天姨妈感超强,小肚子一跳一跳的,不知道怎么回事
    我今天晚上也是,刚量了下体温居然比早上的还低一点,我一般晚上都比早上的体温高的,不可能这么早着床吧?
    <br/>我15号排卵,今天姨妈感超强,小肚子一跳一跳的,不知道怎么回事
    我也是,前天还有姨妈感,我rt不疼,胸疼
    我十四号排卵,昨天也是姨妈感超强,一度以为要来了
  • 同15排卵,一点感觉也没有
  • 同15号排卵~加油!迎猴宝宝过年
  • 同15号排卵,乳头痛
  • 同15号的
  • yuema2006 | 备孕中
    我15号强阳晚上有做功课,16早上转弱17好有做功课,等待开奖
  • 我跟你一样,体温也没有很好,现在测,排卵还是弱阳,同等好孕
  • q1443703060579 发表于 2016-01-18 08:43
    <br/>我跟你一样,体温也没有很好,现在测,排卵还是弱阳,同等好孕
    希望小猴子已经在我们肚子里了
  • q1450894577618 发表于 2016-01-18 09:36
    <br/>希望小猴子已经在我们肚子里了
    是啊,赶紧来吧,好好过个年,
  • q1436140347179 发表于 2016-01-18 08:07
    <br/>同15号排卵,乳头痛
    乳头都开始疼啦?我的不疼,会不会有没希望了
  • q1443703060579 发表于 2016-01-18 13:11
    <br/>乳头都开始疼啦?我的不疼,会不会有没希望了
    不会的,没月月就有希望,一起等吧
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复