在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵ZZY白板

• 亲们,12号排卵的,今天测了ZZY大白板,瞬间伤心,会否要失望了。有一起的姐妹吗?大家测了没?这等待太煎熬
    讨论区
  • 君备二宝 | 备孕中
    太早了吧!不是10天左右才着床吗?我也是12号排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gj9610 | 备孕中
    我也是12号排的,这个月都看不到12号排卵的帖子,现在测早不早?
    gj9610 发表于 2016-01-17 09:11
    <br/>我也是12号排的,这个月都看不到12号排卵的帖子,现在测早不早?
    我也是12号排的
  • 太早了吧,着床6-7天,要十天才能测的到吧,我也是12排卵的,大家一起好孕
  • w1452354718989 | 备孕中
    空空,我是妈妈 发表于 2016-01-17 09:16
    <br/>太早了吧,着床6-7天,要十天才能测的到吧,我也是12排卵的,大家一起好孕
    确实太早了,但等待太煎熬了。愿一起好孕
    gj9610 发表于 2016-01-17 09:11
    <br/>我也是12号排的,这个月都看不到12号排卵的帖子,现在测早不早?
    确实太早了,只是等不得了。
  • w1452354718989 发表于 2016-01-17 09:18
    <br/>确实太早了,但等待太煎熬了。愿一起好孕
    我也紧张死了,8月份备孕到现在,就只有这个月找到了排卵日,月经周期47天,好长,
    确实早了,但是好焦急。大家这几天可有症状?
  • gj9610 | 备孕中
    君备二宝 发表于 2016-01-17 09:14
    <br/>我也是12号排的
    每个月都为了这几天,然后再等半个月宣判,太煎熬了。
  • 排卵试纸都是白的,瞬间心情就不美丽了!太烦人了!!!!
  • Zzz-小兔 | 备孕中
    同排,太早测了。我是腰疼腰酸,头晕晕的,胸疼,还是别套症状了。等22号再测呗。祝我们好孕啊
  • 我也是12号,没什么症状。
  • 我排卵完,现在也不敢测了。我二十二天试纸才强阳转弱。十二号排,按理没几天就来月经了。
  • 13 号已经迫不及待
  • 太早了 这么早测zzy哦测到白板岂不是给自己找不舒服
  • 我是12号强阳,13号转弱,排卵弱弱弱弱阳,早孕就更别提了,前天和昨天体温是36.85,今天早晨就36.5了,我坐等姨妈了
  • 我胸疼,和你一天排卵
  • 815799810 | 备孕中
    亲,我也是12号排的,再等等吧,加油,抱抱,我们这个月一定会好孕的。
    肥猪茜茜 发表于 2016-01-17 11:49
    <br/>我是12号强阳,13号转弱,排卵弱弱弱弱阳,早孕就更别提了,前天和昨天体温是36.85,今天早晨就36.5了,我坐等姨妈了
    和你一样的,应该还有希望吧!是不是着床降温呢?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复