在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号排卵的姐妹,有测出来的吗,

• 九号排卵的姐妹,有测出来的吗,今天早上忍不住测了一个早孕,白板,好伤心呀,体温没有测,排卵试纸只有粉印,是不是没希望了
    讨论区
  • sukizeng | 备孕达人(大宝)
    一样,不过早早孕我没测!再等两天呗!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sukizeng 发表于 2016-01-17 09:03
    <br/>一样,不过早早孕我没测!再等两天呗!
    好的,谢谢,期待大家都好孕
  • 糯米猴 | 备孕达人(大宝)
    我9号排卵,今天早上zzy白板
  • 10号排卵,今早测,大白板!哎
  • 我有一条只有自己可以看到的灰印,不知道有希望吗?特别忐忑
  • 我也是9号排的,我还没敢测,等20号测。楼主有什么症状吗
  • Diana狄安娜内衣 | 备孕中
    w1451896319574 发表于 2016-01-17 10:30
    <br/>我也是9号排的,我还没敢测,等20号测。楼主有什么症状吗
    同排,我排卵后第七天降温到36.4,第八天36.8,同时乳房乳头胀的周围青筋都露出来了,早上第九天36.9,乳房变软了不疼了!有同样症状吗
  • Diana狄安娜内衣 发表于 2016-01-17 11:01
    <br/>同排,我排卵后第七天降温到36.4,第八天36.8,同时乳房乳头胀的周围青筋都露出来了,早上第九天36.9,乳房变软了不疼了!有同样症状吗
    我今天乳房也变软了。。。但是体温没变化,还是36.9。zzy大!白!板!!
  • Diana狄安娜内衣 发表于 2016-01-17 11:01
    <br/>同排,我排卵后第七天降温到36.4,第八天36.8,同时乳房乳头胀的周围青筋都露出来了,早上第九天36.9,乳房变软了不疼了!有同样症状吗
    我排卵后第五天体温降了0.3度,之后接着又回来了,其他没什么症状。不知道是着床降温吗?亲之前有中间体温下降过吗
    w1451896319574 发表于 2016-01-17 11:09
    <br/>我排卵后第五天体温降了0.3度,之后接着又回来了,其他没什么症状。不知道是着床降温吗?亲之前有中间体温下降过吗
    有第8天降温了,从36.8降到36.4,然后有升下去了
  • Diana狄安娜内衣 发表于 2016-01-17 11:11
    <br/>有第8天降温了,从36.8降到36.4,然后有升下去了
    那之前有降温过也没怀孕的啊,那这个月降温也说明不了什么问题的呀
    w1451896319574 发表于 2016-01-17 11:12
    <br/>那之前有降温过也没怀孕的啊,那这个月降温也说明不了什么问题的呀
    也是我上个月也降温了,升上去又下来了两天就姨妈来了
    q1452731029309 发表于 2016-01-17 11:07
    <br/>我今天乳房也变软了。。。但是体温没变化,还是36.9。zzy大!白!板!!
    我也好担心,就是不敢测,这个月的症状都是以前没有的不舒服,又梦到自己怀孕,真的好失望,一直没敢测zzy
  • Diana狄安娜内衣 发表于 2016-01-17 11:13
    <br/>也是我上个月也降温了,升上去又下来了两天就姨妈来了
    那看来降温也说明不了什么问题啊,我都备孕一年多了,好难过
  • Diana狄安娜内衣 发表于 2016-01-17 11:14
    <br/>我也好担心,就是不敢测,这个月的症状都是以前没有的不舒服,又梦到自己怀孕,真的好失望,一直没敢测zzy
    你例假什么时候来?
    q1452731029309 发表于 2016-01-17 11:15
    <br/>你例假什么时候来?
    姨妈还有5天,早着呢
  • 10号排卵。早上测了白板。排卵试纸弱弱阳
    w1451896319574 发表于 2016-01-17 11:15
    <br/>那看来降温也说明不了什么问题啊,我都备孕一年多了,好难过
    最有效就是姨妈日测
  • Diana狄安娜内衣 发表于 2016-01-17 11:16
    <br/>最有效就是姨妈日测
    我姨妈日是23号,我打算20号早早孕试纸测一下
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复