在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,今早白板

• 末次17号,为什么软件显示月经推迟两天?
    讨论区
  • lolita121 | 备孕达人(大宝)
    肯定有了,是不是没看清,上图

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱圆宝贝 | 备孕中
    姨妈日是按排卵日往后算14天 算出来的
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-17 06:41
    <br/>姨妈日是按排卵日往后算14天 算出来的
    4号强阳,5.6号转弱,那我的大姨妈19号跟20号才来啊!
  • lolita121 发表于 2016-01-17 06:26
    <br/>肯定有了,是不是没看清,上图
    测两天了天天早上白板一生气扔了!除了大姨妈前胸涨没有什么症状!我每个月体温都高好多天
  • 你的体温曲线很漂亮,明天再测测,仔细看看。只要体温不降,姨妈不来就有希望。
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-17 08:57
    <br/>你的体温曲线很漂亮,明天再测测,仔细看看。只要体温不降,姨妈不来就有希望。
    谢谢啊!我每个月体温都差不多,月月失望,我没信心啊!老公精子畸形率刚查出来99%!
  • 二代妈妈在等你 | 备孕中
    体温感觉有了。继续测 测到了传我好孕
  • 二代妈妈在等你 发表于 2016-01-17 09:07
    <br/>体温感觉有了。继续测 测到了传我好孕
    嗯啊谢谢我们一起好孕
  • 好久不见小猫 发表于 2016-01-17 09:04
    <br/>谢谢啊!我每个月体温都差不多,月月失望,我没信心啊!老公精子畸形率刚查出来99%!
    按照医生的嘱咐,给你老公吃点药,这个是可以好转的,别灰心
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-17 09:52
    <br/>按照医生的嘱咐,给你老公吃点药,这个是可以好转的,别灰心
    恩恩下周就去看看
  • 个人觉得楼主的体温好棒的,我的从来没上过37度,也不知道有没有希望!哎~楼主也耐心等两天吧!不见大姨妈都是有希望的哦!
  • w1450443079835 发表于 2016-01-17 10:43
    <br/>个人觉得楼主的体温好棒的,我的从来没上过37度,也不知道有没有希望!哎~楼主也耐心等两天吧!不见大姨妈都是有希望的哦!
    嗯一起好孕,也不是一次失败了
  • 好久不见小猫 发表于 2016-01-17 11:47
    <br/>嗯一起好孕,也不是一次失败了
    哎~都不能过好年了!
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    好久不见小猫 发表于 2016-01-17 08:52
    <br/>4号强阳,5.6号转弱,那我的大姨妈19号跟20号才来啊!
    基本是这样的 有的人是排卵12天来 一般12到14天来姨妈比较常见 你可以观察下就知道了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复