在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 谁能告诉我这是怎么回事?

• 1月5号来的例假 现在正在排卵期 从13号开始测排卵 (大卫的)到今天一直显示的阴性 但身体症状从昨天开始有腰疼 蛋清状的白带 不知道是不是排卵了 难道试纸不准么?
    讨论区
  • 这才几天啊,不用担心,继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天晚上就会加深
  • 满芯欢喜 发表于 2016-01-16 21:59
    <br/>这才几天啊,不用担心,继续测
    可软件显示18号排卵日 试纸也不可能突然变强阳啊!
  • 试纸会突然加深的  嘿嘿  千万不要掉以轻心
  • 一的一 | 备孕达人(大宝)
    软件只是推测的,但是个人由于精神紧张或是别的原因也会有不一致的,还是要以试纸为准,再继续测下去吧。
  • hounianmayue 发表于 2016-01-16 22:10
    <br/>试纸会突然加深的  嘿嘿  千万不要掉以轻心
    看了好多姐妹们的PLSZ都是逐渐加深的呢……
  • 一的一 发表于 2016-01-16 22:11
    <br/>软件只是推测的,但是个人由于精神紧张或是别的原因也会有不一致的,还是要以试纸为准,再继续测下去吧。
    好 这几天一直测着吧……
  • w1446626977109 | 备孕中
    咱俩一样,软件提示明天排卵,但我今晚测的比你的颜色深一步点,明天努力吧,祝好孕
  • 你的周期多少天?
  • w1446626977109 发表于 2016-1-16 22:21
    <br/>咱俩一样,软件提示明天排卵,但我今晚测的比你的颜色深一步点,明天努力吧,祝好孕 ...
    <br/><br/>你备孕多久了?
  • 沙漠红帆 发表于 2016-01-16 22:24
    <br/><br/><br/>你备孕多久了?
    12月开始备孕的
  • w1450903417846 发表于 2016-01-16 22:02
    <br/>可软件显示18号排卵日 试纸也不可能突然变强阳啊!
    我九号试纸弱阳,强阳的一半颜色,十号中午试纸突然强阳,红过对照线,下午卵泡20*15,试纸到12号凌晨还是强阳呢,
  • 沙漠红帆 发表于 2016-01-16 22:24
    <br/>你的周期多少天?
    差不多27,8天
  • 那片海• 发表于 2016-01-16 22:28
    <br/>我九号试纸弱阳,强阳的一半颜色,十号中午试纸突然强阳,红过对照线,下午卵泡20*15,试纸到12号凌晨还是强阳呢,
    哦 是么 借你吉言 之前没用过试纸测排卵呢 从12月才下载了这个软件 开始备孕 希望咱们都早点好孕哈
  • w1450903417846 发表于 2016-1-16 22:29
    <br/>差不多27,8天
    <br/><br/>你有Q号码吗?我加你
  • 那片海• 发表于 2016-1-16 22:28
    <br/>我九号试纸弱阳,强阳的一半颜色,十号中午试纸突然强阳,红过对照线,下午卵泡20*15,试纸到12号凌晨还是 ...
    <br/><br/>你强阳多久?
  • 嘉柔 | 备孕中
    少喝水,我上月也没有测到,这月测到阳了。姐妹们说测完一次后,再喝半杯水。
  • 沙漠红帆 发表于 2016-01-16 22:36
    <br/><br/><br/>你强阳多久?
    两天
  • 加油亲,会加深的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复