在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进来的姐妹都好孕

• 姐妹们帮我看一下,9号强阳,图上显示14.15.16测的排卵试纸,会有中奖的希望吗,明天生日了,早早孕应该还测不出来,好希望会有惊喜,那会是最好的生日礼物,希望宝宝已在腹中,愿我们都好孕

讨论区
  • 李刺猬 | 备孕中
    距离9号强阳后第5.6.7天的排卵试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有戏,plsZ在加深,祝好孕!
  • 李刺猬 | 备孕中
    w1441548411543 发表于 2016-01-16 21:03
    <br/>有戏,plsZ在加深,祝好孕!
    谢谢,希望我们都好孕
  • 同日排,希望我们都宫内好孕
  • 恭喜恭喜接你好孕
  • 李刺猬 | 备孕中
    猴宝妈咪winona 发表于 2016-01-16 21:07
    <br/>恭喜恭喜接你好孕
    我们都好孕,这是排卵试纸,再加深,不知道希望大不大
  • 祝你好运~我今天也加深了、这月底生日、同样希望得到最好的生日礼物^_^
  • 亲排卵试纸加深很明显!应该是好孕了!
  • 很有戏哦
  • 李刺猬 | 备孕中
    美大宝的小宝宝 发表于 2016-01-16 21:17
    <br/>祝你好运~我今天也加深了、这月底生日、同样希望得到最好的生日礼物^_^
    几号排卵?提前祝你生日快乐,会有惊喜的
  • 李刺猬 | 备孕中
    加油猴宝儿 发表于 2016-01-16 21:20
    <br/>亲排卵试纸加深很明显!应该是好孕了!
    希望好孕,一定会激动到哭的,愿我们都好孕
  • 李刺猬 发表于 2016-01-16 21:21
    <br/>希望好孕,一定会激动到哭的,愿我们都好孕
    嗯嗯。我排卵试纸是10号强阳的!希望我们都好孕!
  • 敏敏特牧尔 | 备孕中
    菩萨保佑。。。这个月宫内好孕
  • 李刺猬 | 备孕中
    加深就有希望的,我这个现在看不像图上那么明显了
  • 李刺猬 | 备孕中
    加油猴宝儿 发表于 2016-01-16 21:22
    <br/>嗯嗯。我排卵试纸是10号强阳的!希望我们都好孕!
    加深就有希望的,我这个现在看不像图片那么明显了,亲有影响吗
  • 李刺猬 发表于 2016-01-16 21:33
    <br/>加深就有希望的,我这个现在看不像图片那么明显了,亲有影响吗
    亲,放松心情!等几天直接测测早早孕!
  • 文玉1987 | 备孕中
    诚心跪拜本月宫内好孕
  • 如果我有仙女棒 | 备孕中
    我也明天生日哦 好巧啊 生日快乐 祝你好孕 希望我也能好孕 哈哈
  • 李刺猬 发表于 2016-01-16 21:21
    <br/>几号排卵?提前祝你生日快乐,会有惊喜的
    今天才强阳呢 谢谢 也祝你生日快乐哈!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复