在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!在线等姐妹帮我

• 本人备孕一年。过程非常煎熬。本身这个月11号就该来例假,但是还是没来。因为我例假有过两个月来一次的。所以我害怕。不敢测早早孕。今晚测了下排卵试纸。请问例假还没来,应该过了排卵期啊。为什么排卵试纸是这样的??是怀孕了吗?别咋呼啊。好难过的。。。求有经验的姐妹帮我看看。谢谢!!!还有,早上起早测了下基础体温36.90因为之前测过。体温一降例假就要来。所以我只是想知道哪天来例假。并未天天测。
    讨论区
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    明天用早孕试试,应该是好孕了,祝福我们本月都顺利宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是排卵  就肯定是有喜啦  预祝好孕  明天测测吧
  • penelope1621 | 备孕中
    w1449325223183 发表于 2016-01-16 20:09
    <br/>明天用早孕试试,应该是好孕了,祝福我们本月都顺利宫内好孕。
    嗯嗯。家里还有最后一个测早孕的了。真心不想浪费了。希望咱们都好晕~
    hounianmayue 发表于 2016-01-16 20:12
    <br/>不是排卵  就肯定是有喜啦  预祝好孕  明天测测吧
    不会是排卵推迟到现在吧??呜呜。。。。真心希望不是的。
    penelope1621 发表于 2016-01-16 20:13
    <br/>嗯嗯。家里还有最后一个测早孕的了。真心不想浪费了。希望咱们都好晕~
    我在论坛上好多姐妹都说排卵双杠强阳,早孕测是粉印的话,就是怀孕了,早孕每天都颜色会加深,建议您再买几个。我们都会好孕本月宫内,加油。
    w1449325223183 发表于 2016-01-16 20:15
    <br/>我在论坛上好多姐妹都说排卵双杠强阳,早孕测是粉印的话,就是怀孕了,早孕每天都颜色会加深,建议您再买几个。我们都会好孕本月宫内,加油。
    嗯嗯。谢谢!我真的是搞的太疲惫了。都备孕一年了。真心不敢测早早孕了。。。
  • 几号排卵,看排卵试纸有戏哦!
    想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-16 20:16
    <br/>几号排卵,看排卵试纸有戏哦!
    我不知道几号排卵啊。。。呜呜。。因为前几个月都是失望的结局。所以现在都不怎么玩了。只是这个月例假还不来。我才测的。。。软件显示是上月30号排卵。会不会排卵推迟到现在啊?
  • 恭喜恭喜,接好孕!
    86妮妮 发表于 2016-01-16 20:18
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    真的假的啊?好怕炸胡啊。。之前一直没成功。难过哦。。。
  • 如果之前有测到过排卵,现在应该就是怀孕
  • penelope1621 发表于 2016-01-16 20:17
    <br/>我不知道几号排卵啊。。。呜呜。。因为前几个月都是失望的结局。所以现在都不怎么玩了。只是这个月例假还不来。我才测的。。。软件显示是上月30号排卵。会不会排卵推迟到现在啊?
    测试早孕,要是没有就赶紧安排同房
    penelope1621 发表于 2016-01-16 20:16
    <br/>嗯嗯。谢谢!我真的是搞的太疲惫了。都备孕一年了。真心不敢测早早孕了。。。
    会好孕加油。一起加油。
    w1449325223183 发表于 2016-01-16 20:43
    <br/>会好孕加油。一起加油。
    谢谢!
    penelope1621 发表于 2016-01-19 16:07
    <br/>谢谢!
    客气了亲,我们都在努力,加油。
    w1449325223183 发表于 2016-01-19 23:19
    <br/>客气了亲,我们都在努力,加油。
    已经好孕!加油!
    已经孕。大家加油!祝你们都心想事成!!!
    这是周六测的。。<br/>
    penelope1621 发表于 2016-01-20 10:45
    <br/>已经好孕!加油!
    恭喜恭喜亲,我继续加油,为我祝福谢谢。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复