在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,求助,绒促后的排卵试纸问题

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 风铃之家 | 备孕达人(大宝)
    打针之后就不用参考排卵纸了,那个针会使排卵纸一直阳或者强阳,一般十天左右才能代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 。。sz | 已育大宝
    我6号打针10000,15号早上代谢完,看看有没有代谢完你就测zzy,没印子了就代谢完了
  • q1448969939687 | 备孕达人(大宝)
    。。sz 发表于 2016-01-16 19:17
    <br/>我6号打针10000,15号早上代谢完,看看有没有代谢完你就测zzy,没印子了就代谢完了
    不用管排卵试纸情况吗?主要怕强阳就是没排,但医生说48小时内九成的人都会排掉,怕没排同房浪费精子啊。。。
    风铃之家 发表于 2016-01-16 19:16
    <br/>打针之后就不用参考排卵纸了,那个针会使排卵纸一直阳或者强阳,一般十天左右才能代谢完
    哦哦,确实是这样吗?医生昨天早上说九成的人打过10000单位后36-48小时内肯定排掉,我是怕没排的话连续同房浪费精子活力,好苦啊,呜呜呜
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    q1448969939687 发表于 2016-01-16 19:23
    <br/>哦哦,确实是这样吗?医生昨天早上说九成的人打过10000单位后36-48小时内肯定排掉,我是怕没排的话连续同房浪费精子活力,好苦啊,呜呜呜
    测不到试纸 只能2天后复查卵泡监测 跳绳也会促进排出来 你就密集覆盖 这三天都功课吧
  • 风铃之家 | 备孕达人(大宝)
    q1448969939687 发表于 2016-01-16 19:23
    <br/>哦哦,确实是这样吗?医生昨天早上说九成的人打过10000单位后36-48小时内肯定排掉,我是怕没排的话连续同房浪费精子活力,好苦啊,呜呜呜
    估计医生的想法是,打了针,要么排,要么不排,不排也没有其他办法,监测还浪费监测费,才说不用去了。不过不管怎样,努力同房,把握机会。有测体温习惯的话可以用体温参考判断
    可爱圆宝贝 发表于 2016-01-16 19:27
    <br/>测不到试纸 只能2天后复查卵泡监测 跳绳也会促进排出来 你就密集覆盖 这三天都功课吧
    好吧,谢谢你哈
    风铃之家 发表于 2016-01-16 19:34
    <br/>估计医生的想法是,打了针,要么排,要么不排,不排也没有其他办法,监测还浪费监测费,才说不用去了。不过不管怎样,努力同房,把握机会。有测体温习惯的话可以用体温参考判断
    嗯嗯,只好随缘分了,谢谢你哦
  • 我4号打的5000绒促,昨天开始测zzy灰印是还没代谢完吗,排卵试纸连续3天加深,上个月也是打5000后来过一周测zzy大白
  • 多添宝 | 备孕中
    l楼主楼主我14号将近晚上才打的一万,今天打完11天了 你是第十天吧 你大卫排卵试纸看过没?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复