在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

压力大,明天姨妈日了

• 明天姨妈日了,今天测还是白板,真希望姨妈不要来!各位传我好孕吧!
    讨论区
  • 胭脂爱砒霜 | 已育大宝
    量下体温,如果低了就是要来姨妈了,体温真的很准的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果姨妈不来,但是,在此之前都没有测到印,那还有机会吗?
  • ou小兔 | 备孕达人(二宝)
    胭脂爱砒霜 发表于 2016-01-16 19:06
    <br/>量下体温,如果低了就是要来姨妈了,体温真的很准的
    家里没有体温计!
    q1452358238890 发表于 2016-01-16 19:15
    <br/>如果姨妈不来,但是,在此之前都没有测到印,那还有机会吗?
    我也不知道,我才结婚两三个月就被催了,感觉压力好大!
  • 我明天也是姨妈日,肚脐昨天开始跳着疼,头晕晕的,希望明天体温不要下降,菩萨保佑
    youhuo1hao 发表于 2016-01-16 19:20
    <br/>我明天也是姨妈日,肚脐昨天开始跳着疼,头晕晕的,希望明天体温不要下降,菩萨保佑
    要是好孕,我要第一个接!
  • 帮忙看看我的体温
  • 帮忙看看我的体温<br/>
  • ou小兔 发表于 2016-01-16 19:23
    <br/>要是好孕,我要第一个接!
    姐妹儿,肯定第一个传你,如果我能怀孕那天下就没有怀不了的了…
    youhuo1hao 发表于 2016-01-16 19:26
    <br/>姐妹儿,肯定第一个传你,如果我能怀孕那天下就没有怀不了的了…
    怎么这么讲呢?大家都有机会的!
    那一刻☞想你 发表于 2016-01-16 19:26
    <br/>帮忙看看我的体温
    我也不太懂体温是怎么看
  • 那一刻☞想你 发表于 2016-01-16 19:26
    <br/>帮忙看看我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/4e1fe4671d3d1342eaf001fa8ae720df310214.jpg
    不低于36.5应该都是高温,没事儿的。
    youhuo1hao 发表于 2016-01-16 20:00
    <br/>不低于36.5应该都是高温,没事儿的。
    我也要买个体温计才行
  • ou小兔 发表于 2016-01-16 20:02
    <br/>我也要买个体温计才行
    当然要测体温的,例假开始正好是新的周期,一定要坚持。会好孕的,
    youhuo1hao 发表于 2016-01-16 20:04
    <br/>当然要测体温的,例假开始正好是新的周期,一定要坚持。会好孕的,
    嗯嗯!
  • youhuo1hao 发表于 2016-01-16 20:00
    <br/>不低于36.5应该都是高温,没事儿的。
    下降了,<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复