在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经12月20日,元月17号的姨妈日,今天还未测到

• 有没有同样的姐妹还抱有最后的希望,好着急,不想姨妈君来啊~~~保佑我好孕明天能测到吧!
    讨论区
  • 我只想说我上个月14号姨妈日,昨天才排卵,会不会太晚了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1651171687 发表于 2016-01-16 15:45
    <br/>我只想说我上个月14号姨妈日,昨天才排卵,会不会太晚了
    你的月经周期是多少天啊,我的周期是28-30天的样子噢,如果没怀上惆怅死~~~
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-01-16 15:49
    <br/>你的月经周期是多少天啊,我的周期是28-30天的样子噢,如果没怀上惆怅死~~~
    一般推后一个礼拜
  • 南辰 | 备孕达人(二宝)
    s1651171687 发表于 2016-01-16 15:45
    <br/>我只想说我上个月14号姨妈日,昨天才排卵,会不会太晚了
    我上个月15号,今天排卵阳,早早孕白板,也是才排卵吗<br/>
  • w1448163584451 发表于 2016-01-16 16:11
    <br/>我上个月15号,今天排卵阳,早早孕白板,也是才排卵吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/39398bd7969ea3dfc83220cf06840c78841958.jpg
    我是排卵白板,早孕也白板
    恬恬的neinei 发表于 2016-01-16 16:21
    <br/>我是排卵白板,早孕也白板
    我今天排卵阳,早早孕白板<br/>
  • 小小888888 | 产后(二宝)恢复期
    我也是12月20号月经,到现在也没测到
  • 飞哥媳妇 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸强阳会不会怀孕了
  • 小小888888 发表于 2016-01-16 16:24
    <br/>我也是12月20号月经,到现在也没测到
    下午开始姨妈感强烈,小腹胀胀的,估计姨妈要来了
  • w1448163584451 发表于 2016-01-16 16:11
    <br/>我上个月15号,今天排卵阳,早早孕白板,也是才排卵吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/39398bd7969ea3dfc83220cf06840c78841958.jpg
    我这个月没有强阳,上前天到昨天一直是21,医生说的时间太长估计不会排了说不定是个空卵泡,结果今天去就没了,只有一个黄体回声
  • 我是19号的例假.昨天白板,今天很浅的灰印
  • sunnyjack 发表于 2016-01-16 16:40
    <br/>我是19号的例假.昨天白板,今天很浅的灰印
    我现在姨妈感强烈,估计17号会准时姨妈了
  • s1651171687 发表于 2016-01-16 16:40
    <br/>我这个月没有强阳,上前天到昨天一直是21,医生说的时间太长估计不会排了说不定是个空卵泡,结果今天去就没了,只有一个黄体回声
    下个月再加油吧!
    s1651171687 发表于 2016-01-16 16:40
    <br/>我这个月没有强阳,上前天到昨天一直是21,医生说的时间太长估计不会排了说不定是个空卵泡,结果今天去就没了,只有一个黄体回声
    我过了姨妈日才强阳,都不知道要不要补功课
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-01-16 16:42
    <br/>下个月再加油吧!
    我不放弃,万一真的是才排卵呢,姨妈不来就有希望
  • w1448163584451 发表于 2016-01-16 16:43
    <br/>我过了姨妈日才强阳,都不知道要不要补功课
    难道我们都是排卵比较晚周期比较长的那种人
  • s1651171687 发表于 2016-01-16 16:43
    <br/>我不放弃,万一真的是才排卵呢,姨妈不来就有希望
    嗯,那就加油再试试
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-01-16 16:44
    <br/>嗯,那就加油再试试
    等开奖,哈哈
  • 我更崩溃,我都不敢测早孕了,测了个俩排卵,都是弱阳,六号排卵的,是不是测不出来就没戏了,看下我刚测的排卵,大卫的几乎没有,秀儿的比较敏感,但是也是弱的不行,20号姨妈日,感觉希望渺茫了<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复