在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我和老公不同省,怎么办准生证!求姐妹们答案

• 我和老公不同省,我的户口也在我家,没有迁至他家。我们家那边现在不用办准生证了,以后小孩怎么上户口呢?求答案
    讨论区
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    在一方户口所在地登记就可以了,不用办证了。从网上就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Rabbit96 发表于 2016-01-16 14:45
    <br/>在一方户口所在地登记就可以了,不用办证了。从网上就行
    怀孕以后再登记就可以了吗?上户的话,怎么上
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    w1450883895438 发表于 2016-01-16 14:48
    <br/>怀孕以后再登记就可以了吗?上户的话,怎么上
    我们这里可以上爸爸这里,也可以上到妈妈那里。看你怎么方便了
  • Rabbit96 发表于 2016-01-16 14:52
    <br/>我们这里可以上爸爸这里,也可以上到妈妈那里。看你怎么方便了
    好呢!谢谢。不是一个地方的就是好麻烦啊,连领结婚证时都搞出好多事。现在又考虑要孩子。准生证又是问题。我们那里已经不需要办了,他们那里却说需要办,户口以后又需要上他们家
  • 我和你一样情况,我已经考虑好户口上我家,跟他姓就好了
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-16 15:05
    <br/>我和你一样情况,我已经考虑好户口上我家,跟他姓就好了
    他老妈他们不高兴那样呢!上我家户口,我估计他爸妈会把我吃了
  • w1450883895438 发表于 2016-01-16 15:08
    <br/>他老妈他们不高兴那样呢!上我家户口,我估计他爸妈会把我吃了
    呵呵,我公婆不会说的,他们从来不管我们的,而且我公婆人很好,我们结婚三年从来没有过争吵,我父母也同意上户口在我娘家,我老公也同意
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-16 15:16
    <br/>呵呵,我公婆不会说的,他们从来不管我们的,而且我公婆人很好,我们结婚三年从来没有过争吵,我父母也同意上户口在我娘家,我老公也同意
    真好,我老公可能不会同意,虽然没有说起过。
  • w1450883895438 发表于 2016-01-16 15:20
    <br/>真好,我老公可能不会同意,虽然没有说起过。
    沟通沟通呗,也是为了省事嘛,上谁家都可以的呀,反正也是他家的,跟他家姓的,难道上你家就不是他家孩子孙子了吗,都什么年代了
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-16 15:21
    <br/>沟通沟通呗,也是为了省事嘛,上谁家都可以的呀,反正也是他家的,跟他家姓的,难道上你家就不是他家孩子孙子了吗,都什么年代了
    哎,还要考虑以后上学的问题,估计都得在他家那边上。都好麻烦啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复