在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看排没排卵呢这是

• 姐妹们懂得帮忙看看排没排呢 还需要AA不。谢谢了
    讨论区
  • 你这还没到强阳吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你的还没有测到强阳呀,,,继续测吧,,测到强阳AA,,转弱的时候在安排一两次,,应该就差不多了
  • 璐璐蹦哒 | 备孕中
    w1446811449414 发表于 2016-01-16 13:24
    <br/>你这还没到强阳吧?
    还没到强阳么 我以为过了
    蒙家淑女 发表于 2016-01-16 13:29
    <br/>亲,你的还没有测到强阳呀,,,继续测吧,,测到强阳AA,,转弱的时候在安排一两次,,应该就差不多了
    我以为都过强阳了  那我继续测吧 谢谢
  • 璐璐蹦哒 发表于 2016-01-16 13:33
    <br/>我以为都过强阳了  那我继续测吧 谢谢
    看你图片没有强阳呢
    蒙家淑女 发表于 2016-01-16 13:34
    <br/>看你图片没有强阳呢
    我以为12号那个就算强阳了呢 原来不是
  • 继续测,还没到估计快了
  • 璐璐蹦哒 发表于 2016-01-16 13:35
    <br/>我以为12号那个就算强阳了呢 原来不是
    我图片上的最下面一张plsz都还不算最强阳,,就只能算阳而已呢,,不过这个离最强阳不远了,测到这个可以安排一次了<br/>
    q1447766292647 发表于 2016-01-16 13:37
    <br/>继续测,还没到估计快了
    好的。 谢谢
  • 没排。。。
    糖糖祥祥宝贝 发表于 2016-01-16 13:41
    <br/>没排。。。
    谢谢
    蒙家淑女 发表于 2016-01-16 13:39
    <br/>我图片上的最下面一张plsz都还不算最强阳,,就只能算阳而已呢,,不过这个离最强阳不远了,测到这个可以安排一次了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/c60e33530aa0c80eaf7ecdc3167413c9829890.jpg
    我从来没测到过像你那样的颜色 为什么呢
  • 璐璐蹦哒 发表于 2016-01-16 13:44
    <br/>我从来没测到过像你那样的颜色 为什么呢
    因为你还没有排卵呀,,这个只有在排卵当天才或者前一天才能测到的,,我也是月经周期第41天才测到的排卵呢,,要坚持测下去
    蒙家淑女 发表于 2016-01-16 13:46
    <br/>因为你还没有排卵呀,,这个只有在排卵当天才或者前一天才能测到的,,我也是月经周期第41天才测到的排卵呢,,要坚持测下去
    好的。谢谢 我还是坚持测吧。希望这个月好孕
  • 璐璐蹦哒 发表于 2016-01-16 13:47
    <br/>好的。谢谢 我还是坚持测吧。希望这个月好孕
    祝早日好孕,,*^_^*
    蒙家淑女 发表于 2016-01-16 13:51
    <br/>祝早日好孕,,*^_^*
    谢谢  咱们都好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复