在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降低,hcg升高要吃药吗

• 我末次12.12,排卵24日,请问大家孕酮降低,hcg正常翻倍,需要吃药保胎吗?除了黄豆吃什么补孕酮?好担心。

讨论区
  • 如果没有腹痛,流血,不用吃药,每天没个时间段因为喝水饮食等情况,孕酮都不同,我怀孕就是22孕酮,后来18,开始不懂医生吓唬吃药,吃半个月,再去别家医院医生说没有不舒服吃什么药,我就停了,现在快五个月啥事没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 择儿妈妈 发表于 2016-01-16 15:50
    <br/>如果没有腹痛,流血,不用吃药,每天没个时间段因为喝水饮食等情况,孕酮都不同,我怀孕就是22孕酮,后来18,开始不懂医生吓唬吃药,吃半个月,再去别家医院医生说没有不舒服吃什么药,我就停了,现在快五个月啥事没有
    请问何时去测胎芽胎心呢,怕太早看不到着急,我现在不到四十天
  • 择儿妈妈 发表于 2016-01-16 15:50
    <br/>如果没有腹痛,流血,不用吃药,每天没个时间段因为喝水饮食等情况,孕酮都不同,我怀孕就是22孕酮,后来18,开始不懂医生吓唬吃药,吃半个月,再去别家医院医生说没有不舒服吃什么药,我就停了,现在快五个月啥事没有
    谢谢,今天那个医生竟然说我hcg太高了。。我无语,就是正常翻倍啊。你这么说我安心多了。
  • 猴宝老爸 | 备孕中
    q1446189357136 发表于 2016-01-16 16:32
    <br/>请问何时去测胎芽胎心呢,怕太早看不到着急,我现在不到四十天
    40天太早了,最好到55天左右。免得没有看到烦。
  • 多多要健康 | 备孕中
    没症状不用吃
  • 孕酮低是不是应该吃地屈孕酮呢?不太清楚,楼主还是在好好咨询下医生吧。
  • traceypig 发表于 2016-01-16 19:32
    <br/>孕酮低是不是应该吃地屈孕酮呢?不太清楚,楼主还是在好好咨询下医生吧。
    问了医生,说孕酮正常。hcg太高了。。隔了5天,她换算不过来。。
  • 你把你检验的数值输到疯狂造人APP的“化验单”里面,填清楚日期,它好像可以计算翻倍的。你试试吧!
  • 猴宝老爸 发表于 2016-01-16 19:23
    <br/>40天太早了,最好到55天左右。免得没有看到烦。
    嗯好的,希望我们都健康顺利
  • q1446189357136 发表于 2016-01-16 16:32
    <br/>请问何时去测胎芽胎心呢,怕太早看不到着急,我现在不到四十天
    60天去就行,我50天去的,胎芽有胎心小,给我写个无明显胎心搏动吓得我,后来等一周复查,都很健康
  • 择儿妈妈 发表于 2016-01-17 14:43
    <br/>60天去就行,我50天去的,胎芽有胎心小,给我写个无明显胎心搏动吓得我,后来等一周复查,都很健康
    嗯,好的,谢谢你
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复