在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项检查Jm帮忙看看

• Jm们,帮我看看检查结果是否正常,西医说正常,中医说孕酮和雌二醇低,请懂的JM帮我看一下。

讨论区
  • 朱朱麻咪 | 备孕中
    Fsh/lh>2,不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瓶中水2016 | 备孕中
    朱朱麻咪 发表于 2016-01-16 12:40
    <br/>Fsh/lh>2,不好
    我没看明白,你是说这个不好?
    瓶中水2016 发表于 2016-01-16 12:50
    <br/>我没看明白,你是说这个不好?
    是的,fsh/lh>2提示卵巢功能下降,储备不足,需要尽早调理噢。
    朱朱麻咪 发表于 2016-01-16 13:40
    <br/>是的,fsh/lh>2提示卵巢功能下降,储备不足,需要尽早调理噢。
    可是西医说我的是正常的,难道值是在最小了?
    瓶中水2016 发表于 2016-01-16 14:13
    <br/>可是西医说我的是正常的,难道值是在最小了?
    比值不好也能说明问题,医生也并不是全都对啊,我fsh都超标了医生还说没问题呢。
    朱朱麻咪 发表于 2016-01-16 14:55
    <br/>比值不好也能说明问题,医生也并不是全都对啊,我fsh都超标了医生还说没问题呢。
    我还以为在正常值范围就属于正常呢,我已经看了老中医了,现在正在调理中,希望可以快点好起来,嘿嘿,谢谢亲喔。
    许多果 发表于 2016-01-18 09:51
    <br/>请问是什么时候去检查的?我不知道什么时候去好
    我是月经来的第三天去检查的
    瓶中水2016 发表于 2016-01-18 09:32
    <br/>我还以为在正常值范围就属于正常呢,我已经看了老中医了,现在正在调理中,希望可以快点好起来,嘿嘿,谢谢亲喔。
    祝福亲噢,我也准备看中医。
  • 瓶中水2016 发表于 2016-01-16 12:50
    <br/>我没看明白,你是说这个不好?
    你多大了
    q1447224063758 发表于 2016-01-18 10:21
    <br/>你多大了
    我是84年的
  • 瓶中水2016 发表于 2016-01-18 10:26
    <br/>我是84年的
    你找内分泌科治疗或中医,
  • 瓶中水2016 发表于 2016-01-18 10:26
    <br/>我是84年的
    看中医
    q1447224063758 发表于 2016-01-18 10:26
    <br/>你找内分泌科治疗或中医,
    我已经看了中医了,在调理中
    许多果 发表于 2016-01-18 10:34
    <br/>男的需要吗?这个只是女的查吧
    我是自己查的,我是上个月自然流产了,所以我查激素六项,让老公查的精液检查,确保下次不出问题
    朱朱麻咪 发表于 2016-01-18 10:20
    <br/>祝福亲噢,我也准备看中医。
    喔,希望你调理好,有个健康宝宝
    许多果 发表于 2016-01-18 10:40
    <br/>嗯,我老公不去,愁死了,这个检查多少钱
    激素是查不多300,男士是130左右,我老公也怕再出问题,怕我受罪,上次流产来月经量好大,把他吓到了
    许多果 发表于 2016-01-18 10:40
    <br/>嗯,我老公不去,愁死了,这个检查多少钱
    你是啥情况?
    许多果 发表于 2016-01-18 10:44
    <br/>10月开始备孕,老公出差一周回来一次,在等呢
    喔,那你先备孕吧,我是有过自然流产,所以去查的
    许多果 发表于 2016-01-18 10:48
    <br/>嗯,我等等,我去年8月怀过,因为工作原因做了人流。现在备孕四五个月了,没中,不会是男方精子不行了吧?
    做过人流就看看你子宫恢复情况,现在是可以要了,但是建议做子宫bc,如果当时已经恢复就备孕测体温啊,测排卵啊,按照造人上的步骤应该没问题
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复