在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我今天是不是可以同房了?

• 昨天测到强阳,晚上十点多肚子像针扎一样痛,网上说,表示快要排卵了,所以没有同房,今早一测,弱阳了,赶紧aa,不知道有没有用。老公精子不行,只能抓最佳时间
    讨论区
  • 有用的,放心好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• CY-gz | 备孕中
    Q笨笨鱼 发表于 2016-01-16 12:05
    <br/>有用的,放心好了
    老公弱精,备孕大半年了,每个月都玩尿,没有一次中的,悲催啊
  • w1450251567673 | 备孕中
    亲,祝我们都好孕
    w1450251567673 发表于 2016-01-16 12:08
    <br/>亲,祝我们都好孕
    大家一起好运
  • CY-gz 发表于 2016-01-16 12:07
    <br/>老公弱精,备孕大半年了,每个月都玩尿,没有一次中的,悲催啊
    一样的备孕半年了
  • 我们应该都是昨天半夜排的,今天应该再同房一次
  • 赶紧同房,排了!
    丁丁929 发表于 2016-01-16 16:27
    <br/>我们应该都是昨天半夜排的,今天应该再同房一次
    我昨天晚上没有同房,今天上午同房,感觉好像晚了,我老公力不从心,射了一点点,悲剧啊,估计没戏了
    这个算的好准<br/>
  • 祝我们都好孕
  • CY-gz 发表于 2016-1-16 16:36
    <br/>我昨天晚上没有同房,今天上午同房,感觉好像晚了,我老公力不从心,射了一点点,悲剧啊,估计没戏了 ...
    <br/><br/>你老公少精吗?是前面做多了才射一点吗
    情宝宝123 发表于 2016-01-16 16:40
    <br/><br/><br/>你老公少精吗?是前面做多了才射一点吗
    不是,禁欲一星期了,他说没什么心情,以前也挺正常的,估计太紧张了,一定要放轻松
  • CY-gz 发表于 2016-1-16 16:43
    <br/>不是,禁欲一星期了,他说没什么心情,以前也挺正常的,估计太紧张了,一定要放轻松 ...
    <br/><br/>那怎么才射一点呢?
    情宝宝123 发表于 2016-01-16 16:43
    <br/><br/><br/>那怎么才射一点呢?
    我也纳闷了,现在天天吃中药调理
  • CY-gz 发表于 2016-1-16 16:45
    <br/>我也纳闷了,现在天天吃中药调理
    <br/><br/>那时间呢?和平时比
    情宝宝123 发表于 2016-01-16 16:47
    <br/><br/><br/>那时间呢?和平时比
    差不多
  • CY-gz 发表于 2016-1-16 16:50
    <br/>差不多
    <br/><br/>估计药吃多了。
    情宝宝123 发表于 2016-01-16 16:52
    <br/><br/><br/>估计药吃多了。
    这情况不吃药还能怎么办?弱精症,基本上自然怀上的真的很少,现在医院好多排队做试管的,都不知道现在的人到底怎么了?
  • 大卫强阳的时候就应该同房,不要等转弱,强阳的时候有可能就排了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复