在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绿色的,大卫早早孕试纸没有明显加深,是不是不好啊?

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    绿色的,大卫早早孕试纸没有明显加深,是不是不好啊?
    讨论区
  • 赶紧去医院 看翻倍。怕生化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1444831147436 | 备孕中
    怎么没有加深了。
  • 健康小猴宝 | 备孕中
    我的是1.10到1.16<br/>
  • 仙仙小公主 | 备孕中
    q1447030888228 发表于 2016-01-16 10:05
    <br/>我的是1.10到1.16<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/2d6c8297c047b6ff1aebd0e17154fbff277980.jpg
    你加深的好好啊
  • baby冲冲冲 | 备孕中
    仙仙小公主 发表于 2016-01-16 13:26
    <br/>你加深的好好啊
    其实不用去医院,前期加深不好就算去医院打针也是补不上来的,试纸都没怎么加深肯定翻倍不好,不用抽血就能看出来,我生化过一次,希望你能好好的
  • 仙仙小公主 | 备孕中
    baby冲冲冲 发表于 2016-01-16 13:30
    <br/>其实不用去医院,前期加深不好就算去医院打针也是补不上来的,试纸都没怎么加深肯定翻倍不好,不用抽血就能看出来,我生化过一次,希望你能好好的
    有么有什么好的方式避免生化啊?5555
  • 我觉得你加深的挺明显的啊。看很多帖子都是最初加深没有那么快的。别担心,放松
  • baby冲冲冲 | 备孕中
    仙仙小公主 发表于 2016-01-16 14:32
    <br/>有么有什么好的方式避免生化啊?5555
    当然没有,我们只能想生化是受精卵质量不好,就算前期勉强维持,到了后期也可能有这样那样的问题,而且生化一点都不伤身体,下个月正常备孕就可以了,我那个时候颜色粉多了
  • q1447030888228 发表于 2016-01-16 10:05
    <br/>我的是1.10到1.16<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/2d6c8297c047b6ff1aebd0e17154fbff277980.jpg
    好漂亮的双杠
    仙仙小公主 发表于 2016-01-16 13:26
    <br/>你加深的好好啊
    我第一次没经验,以为加深慢了
    q1450328742486 发表于 2016-01-16 15:40
    <br/>好漂亮的双杠
    我觉得还没红到发紫
  • 是不是天数少 啊 有的宝宝前期发育慢 我儿子那时候测到的晚 也不怎么加深 五十天才有胎芽胎心
  • 医生
    你隔天测一次,试纸是弱阳性,没必要去医院
  • 健康小猴宝 发表于 2016-01-16 10:05
    恭喜恭喜,接宫内健康好孕棒
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复