在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有机会中奖吗?是不是诈胡?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    连续测2天的大卫早早孕都是大白板 ,今天早上用秀儿测了有看到一条浅得不得了的线,你们有看到吗?用大卫排卵SZ有反应2条红,有机会吗?不是诈胡吧?
    讨论区
  • q1444831147436 | 备孕中
    是意念灰,过几天再测,测早了,失望越多。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449544485962 | 备孕中
    楼主几号排卵?
  • 我是1月5号排的
  • q1444831147436 发表于 2016-01-16 09:12
    <br/>是意念灰,过几天再测,测早了,失望越多。
    但就是手贱…心痒
  • 恭喜楼主!有了!接本月宫内好孕!
    小小小虾 发表于 2016-01-16 09:41
    <br/>但就是手贱…心痒
    我明白呀!我开始试着是白板,很失望,我也没量体温也没搞排卵试纸,意外中怀了,原来我做试管都没有成功,在医院里动手术,左侧输卵管堵,把妇科病也治了,前三个月打针治巧克力囊肿,第四个月继续努力同房,到19号姨妈没有来,过俩个星期姨妈也没来,到上个月28买了早孕纸一测是意念灰,第二天去医院抽血,医生说没怀,我很失望,我妹坚决说我有了,只是数值低,多等几天,要等姨妈不来后一个星期再去抽血才行。
  • q1449544485962 发表于 2016-01-16 09:26
    <br/>楼主几号排卵?
    1月5号
  • 接本月好孕,恭喜
  • q1435938335901 发表于 2016-01-16 09:47
    <br/>恭喜楼主!有了!接本月宫内好孕!
    希望是真的,上天一定会开个门给我们的,我们一齐加油
  • q1444831147436 发表于 2016-01-16 09:54
    <br/>我明白呀!我开始试着是白板,很失望,我也没量体温也没搞排卵试纸,意外中怀了,原来我做试管都没有成功,在医院里动手术,左侧输卵管堵,把妇科病也治了,前三个月打针治巧克力囊肿,第四个月继续努力同房,到19号姨妈没有来,过俩个星期姨妈也没来,到上个月28买了早孕纸一测是意念灰,第二天去医院抽血,医生说没怀,我很失望,我妹坚决说我有了,只是数值低,多等几天,要等姨妈不来后一个星期再去抽血才行。
    你什么时候怀的?要接你的好孕了。
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-16 09:56
    <br/>接本月好孕,恭喜
    如果是真的就好了
  • 小小小虾 发表于 2016-01-16 09:57
    <br/>希望是真的,上天一定会开个门给我们的,我们一齐加油
    嗯嗯,加油!
  • q1444831147436 发表于 2016-01-16 09:54
    <br/>我明白呀!我开始试着是白板,很失望,我也没量体温也没搞排卵试纸,意外中怀了,原来我做试管都没有成功,在医院里动手术,左侧输卵管堵,把妇科病也治了,前三个月打针治巧克力囊肿,第四个月继续努力同房,到19号姨妈没有来,过俩个星期姨妈也没来,到上个月28买了早孕纸一测是意念灰,第二天去医院抽血,医生说没怀,我很失望,我妹坚决说我有了,只是数值低,多等几天,要等姨妈不来后一个星期再去抽血才行。
    我们要加油,希望老天给个健康的猴宝我们
  • 最上面那个有印 大卫还没看到 大卫要慢很多 plsz还不是很深 继续测吧 祝加深
    小小小虾 发表于 2016-01-16 10:03
    <br/>我们要加油,希望老天给个健康的猴宝我们
    是啊!才怀不久,月经期还没来,这个月19号来。
  • q1444831147436 发表于 2016-01-16 10:05
    <br/>是啊!才怀不久,月经期还没来,这个月19号来。
    我也应该是19号来月经的,希望姨妈不要来
  • w1446189518513 发表于 2016-01-16 10:04
    <br/>最上面那个有印 大卫还没看到 大卫要慢很多 plsz还不是很深 继续测吧 祝加深
    谢谢,明天又测
    小小小虾 发表于 2016-01-16 10:38
    <br/>我也应该是19号来月经的,希望姨妈不要来
    希望我们俩不来姨妈。
  • 应该有了,看到上面的有灰印。祝加深~
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片