在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温啊升高是怎么回事啊,还有每次月中期有排卵期出血怎么

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    排卵后体温啊升高是怎么回事啊,还有每次月中期有排卵期出血怎么办?检查激素,b超都正常
    讨论区
  • 美猴王520 | 备孕中
    正常的排卵后就体温升高啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美猴王520 发表于 2016-01-16 08:34
    <br/>正常的排卵后就体温升高啊
    对啊,我每次用排卵试纸测出来强阳转弱,但是体温却不升高,不知道是怎么回事
  • 医生
    排卵后因为黄体存在分泌最高峰的孕激素,所以会导致体温升高,排卵期出血是属于黄体不足导致的
  • 医学世家 发表于 2016-01-22 10:18
    <br/>排卵后因为黄体存在分泌最高峰的孕激素,所以会导致体温升高,排卵期出血是属于黄体不足导致的
    我是排卵后,黄体期出血,但我查过黄体期和卵泡期的孕酮,都是好的,不是每次都出血
  • 柚子妹 发表于 2016-01-22 10:33
    <br/>我是排卵后,黄体期出血,但我查过黄体期和卵泡期的孕酮,都是好的,不是每次都出血
    我也查过激素好着呢,但是我之前有点炎症,治疗了一段时间,但是我在想如果晚上炎症的话也不会刚好是排卵期出血啊
  • 柚子妹 发表于 2016-01-22 10:33
    <br/>我是排卵后,黄体期出血,但我查过黄体期和卵泡期的孕酮,都是好的,不是每次都出血
    那你也没管是吧,怀上没啊
  • w1444391191924 发表于 2016-01-22 10:35
    <br/>我也查过激素好着呢,但是我之前有点炎症,治疗了一段时间,但是我在想如果晚上炎症的话也不会刚好是排卵期出血啊
    炎症有没有什么表现,为这个去看过医生,说没事
  • w1444391191924 发表于 2016-01-22 10:36
    <br/>那你也没管是吧,怀上没啊
    怀上了就不纠结这个了
  • 柚子妹 发表于 2016-01-22 10:36
    <br/>炎症有没有什么表现,为这个去看过医生,说没事
    刚开始医生说可能是炎症 ,会造成接触出血。但是后来没有同房也会在排卵期出血,而其他时期同房没有出血啊,所以我在想应该是排卵期出血,可是检查激素,b超都好着,也不知道咋了,我现在喝中药调理
  • 医学世家 发表于 2016-01-22 10:18
    <br/>排卵后因为黄体存在分泌最高峰的孕激素,所以会导致体温升高,排卵期出血是属于黄体不足导致的
    但是我查激素都好着呢,阴道b超也好着呢。还有我之前有宫颈炎,怎么治疗好一些
  • w1444391191924 发表于 2016-01-22 10:47
    <br/>刚开始医生说可能是炎症 ,会造成接触出血。但是后来没有同房也会在排卵期出血,而其他时期同房没有出血啊,所以我在想应该是排卵期出血,可是检查激素,b超都好着,也不知道咋了,我现在喝中药调理
    有的时候医生也说不清
  • 柚子妹 发表于 2016-01-22 10:49
    <br/>有的时候医生也说不清
    就是的,最后医生说要不再试试,不行做个宫腔镜检查和输卵管检查
  • 你排卵期出血是红色的吗?我每次排卵前10天有褐色的东西,但又不是排卵。周期很长
  • w1444391191924 发表于 2016-01-22 10:50
    <br/>就是的,最后医生说要不再试试,不行做个宫腔镜检查和输卵管检查
    你备孕多久了,我八个月了,老公之前弱精,但很快就治好了,没流过所以到现在也没去做造影,打算过了年去做
  • readybaby520 发表于 2016-01-22 10:52
    <br/>你排卵期出血是红色的吗?我每次排卵前10天有褐色的东西,但又不是排卵。周期很长
    我之前是排卵期有褐色东西,持续两三天,上个月是红色的,量稍微多,就和刚开始例假来一样,第二天就好了
  • readybaby520 发表于 2016-01-22 10:52
    <br/>你排卵期出血是红色的吗?我每次排卵前10天有褐色的东西,但又不是排卵。周期很长
    我周期挺准的,但是这两个月排卵了体温没升高,感觉没排卵,所以这个月喝中药调理
  • 柚子妹 发表于 2016-01-22 10:53
    <br/>你备孕多久了,我八个月了,老公之前弱精,但很快就治好了,没流过所以到现在也没去做造影,打算过了年去做
    我和你一样,到我老公检查好着呢
  • 柚子妹 发表于 2016-01-22 10:53
    <br/>你备孕多久了,我八个月了,老公之前弱精,但很快就治好了,没流过所以到现在也没去做造影,打算过了年去做
    我也在想不行就得做输卵管检查了
  • w1444391191924 发表于 2016-01-22 10:56
    <br/>我和你一样,到我老公检查好着呢
    那你备孕多久,输卵管检查也不好,毕竟有伤害,但是不查又不死心,不知道哪里出了问题
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复