在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是怀上了?早早孕会不会诈和啊

• 刚才起床测的,买的杂牌子,会不会诈和?
    讨论区
  • 我也是测出明显粉印,今天早上发现有粉色淡淡的血的痕迹,用纸擦就有,算日子今天刚好该来姨妈,好怕啊现在去医院又可能太早了,4号排卵的,刚14天
  • 缺氧的鲸鱼 发表于 2016-01-18 10:42
    <br/>我也是测出明显粉印,今天早上发现有粉色淡淡的血的痕迹,用纸擦就有,算日子今天刚好该来姨妈,好怕啊现在去医院又可能太早了,4号排卵的,刚14天
    我和你差不多,你不要剧烈运动,先去医院检查,然后,多注意。
  • 素白 发表于 2016-01-18 10:43
    <br/>我和你差不多,你不要剧烈运动,先去医院检查,然后,多注意。
    我怕是姨妈大卫测了几天从水印到粉印,不知道会不会咋胡?<br/>
  • 恭喜,大家都能好孕
  • 素白 发表于 2016-01-18 07:47
    <br/>放心吧,别疑神疑鬼的,我这两天也是身心煎熬,检查结果今天下午才出来,后来想想,优胜劣汰,放心多了。
    嗯!过几天再去复查~这两天每天早上测个zzy看加深~感觉还可以
  • 杂牌的很难说的,还是换个大卫的早孕试纸测测看比较好
  • valenciayy | 备孕达人(二宝)
    素白 发表于 2016-01-18 07:43
    <br/>传你年前必好孕哦!我躺了两天,已经不流了,检查结果下午出来,但愿一切都好。
    肯定没问题的,别紧张,宝宝比你想象的坚强!
  • 这么深了,恭喜好孕
  • 小葵花开啦 发表于 2016-01-18 15:13
    <br/>杂牌的很难说的,还是换个大卫的早孕试纸测测看比较好
    已经官方了,也祝你好孕!
  • valenciayy 发表于 2016-01-18 17:22
    <br/>肯定没问题的,别紧张,宝宝比你想象的坚强!
    医生说没事,放心多了。祝你好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 素白 发表于 2016-01-16 10:45
    <br/>传你年前必好孕哈!
    谢谢亲
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    接好孕啦
  • 臭猫215 | 备孕中
    素白 发表于 2016-01-18 07:40
    <br/>谢谢亲给的正能量哦,我在家躺了两天,已经没有了。祝你的宝宝健康,足月生产
    谢谢~
  • 素白 发表于 2016-01-18 07:49
    <br/>传你年前必好孕!
    谢谢^_^
  • Dongdandan225 | 备孕中
    恭喜,接好孕
    谢谢谢谢
    谢谢谢谢