在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是怀上了?早早孕会不会诈和啊

• 刚才起床测的,买的杂牌子,会不会诈和?
    讨论区
  • 这两天流了一些褐色的分泌物,而且,刚才擦了一下好像有一点点血,怎么回事,会不会先兆流产啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接本月好孕
  • 好忐忑,再也睡不着了。有没有同没睡的亲给我解答一下
  • 有这种可能,去医院吧,一般医生会给吃点药,尽量卧床,不做剧烈运动
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-16 07:26
    <br/>恭喜,接本月好孕
    我好害怕,一,会不会诈和。二,我这两天流一些褐色分泌物,刚才擦一下,有一点点血,你帮我分析分析,怎么回事?
  • 多卧床休息,隔天看有没有加深!最好去医院检查下
  • Izy890627 发表于 2016-01-16 07:27
    <br/>多卧床休息,隔天看有没有加深!最好去医院检查下
    你觉得测孕棒会不会诈和?我买的杂牌子的,十块钱一个
  • 不用怕,我表妹一开始怀孕,出血了快三个月,现在生了男孩,聪明的不得了,别有心里负担
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康好孕。
  • 不太了解呢,去医院吧,接你好孕
  • 恭喜,接妳本月好孕
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-16 07:28
    <br/>不用怕,我表妹一开始怀孕,出血了快三个月,现在生了男孩,聪明的不得了,别有心里负担
    借你吉言,如果好孕,一定传你。现在已经睡不着了,等会去医院查查
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-16 07:28
    <br/>接本月宫内健康好孕。
    如果健康,传你好孕气。
  • 素白 发表于 2016-01-16 07:28
    <br/>你觉得测孕棒会不会诈和?我买的杂牌子的,十块钱一个
    没怀孕的放一天也不会那么明显,不用担心,去医院开药吃吃,我家第一胎也出血了,还挺多,现在11岁,也很好
  • 怀孕了,恭喜,去医院看看吧!
  • 到月经期了么?如果没到让家人再买两个不同品牌看看是不是两条,是两条就去医院检查吧
  • 接好孕 楼主末次月经几号啊
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-16 07:30
    <br/>没怀孕的放一天也不会那么明显,不用担心,去医院开药吃吃,我家第一胎也出血了,还挺多,现在11岁,也很好
    我刚测就是两条杠,估计不会诈和。谢谢你的安慰,我踏实一些了。
  • 菜菜april 发表于 2016-01-16 07:30
    <br/>接好孕 楼主末次月经几号啊
    上月十几号我也忘了。排卵是27号拍的。
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复