在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是怀上了?早早孕会不会诈和啊

• 刚才起床测的,买的杂牌子,会不会诈和?
    讨论区
  • 素白 发表于 2016-01-16 10:46
    <br/>谢谢,心情放松,祝你年前必怀!
    嗯嗯必怀,谢谢啦!
  • 臭猫215 | 备孕中
    素白 发表于 2016-01-16 07:27
    <br/>我好害怕,一,会不会诈和。二,我这两天流一些褐色分泌物,刚才擦一下,有一点点血,你帮我分析分析,怎么回事?
    已经这么明显了,应该不会错的,杂牌子也是有准确率的。流血有可能是下班现象,也有可能是先兆流产。如果是先兆流产,在没有确定是否宫外孕的情况下,一般医生是不会盲目保胎的。
  • yeyeye糖糖 | 备孕中
    祝楼主宝宝健康成长,接楼主好孕!
  • 臭猫215 发表于 2016-01-16 13:08
    <br/>已经这么明显了,应该不会错的,杂牌子也是有准确率的。流血有可能是下班现象,也有可能是先兆流产。如果是先兆流产,在没有确定是否宫外孕的情况下,一般医生是不会盲目保胎的。
    没有流血,就是流一些褐色的,该来月经的第一天流了,之后就没有了
  • yeyeye糖糖 发表于 2016-01-16 13:08
    <br/>祝楼主宝宝健康成长,接楼主好孕!
    谢谢你,祝你年前必好孕!
  • 不会申请 | 备孕中
    有了,我的还是意念灰呢,出血要去医院测孕同,看是吃药还是打针,躺着,我同事躺到生
    素白 发表于 2016-01-16 13:09
    <br/>没有流血,就是流一些褐色的,该来月经的第一天流了,之后就没有了
    那就应该没什么问题,我怀孕初期也流过,先开始是褐色的,后来是黄色,在家躺了几天就好了。
    素白 发表于 2016-01-16 13:09
    <br/>没有流血,就是流一些褐色的,该来月经的第一天流了,之后就没有了
    我问我产检的医生,她说只要不腹痛,不流鲜血流没事儿,我现在已经30周了。
  • 臭猫215 发表于 2016-01-17 01:02
    <br/>我问我产检的医生,她说只要不腹痛,不流鲜血流没事儿,我现在已经30周了。
    谢谢亲给的正能量哦,我在家躺了两天,已经没有了。祝你的宝宝健康,足月生产
  • 臭猫215 发表于 2016-01-16 13:08
    <br/>已经这么明显了,应该不会错的,杂牌子也是有准确率的。流血有可能是下班现象,也有可能是先兆流产。如果是先兆流产,在没有确定是否宫外孕的情况下,一般医生是不会盲目保胎的。
    应该是我上班坐公交颠簸的,我躺了两天,不流了。
  • q1431084052601 发表于 2016-01-16 08:24
    <br/>我是排卵第十六天,昨天晚上测的,大卫是弱阳,秀儿是阳,可是今天早上没加深就有点担心,一会也准备去医院!一起加油!我们的宝宝肯定会健康的~
    大卫好像反应慢。我这两天也测了,好像没怎么加深,也有点担心。
  • valenciayy 发表于 2016-01-16 08:48
    <br/>接亲好孕!周围有朋友也有褐色分泌但是宝宝很健康的,不要太担心,但是还是去医院看看!
    传你年前必好孕哦!我躺了两天,已经不流了,检查结果下午出来,但愿一切都好。
  • 素白 发表于 2016-01-18 07:41
    <br/>大卫好像反应慢。我这两天也测了,好像没怎么加深,也有点担心。
    我昨天早上测了一根,感觉加深了一点点,等会准备再测一根
  • 嗷喵喵 发表于 2016-01-16 09:16
    <br/>接本月宫内好孕!
    传你年前必好孕!
  • 我总感觉没有加深,好纠结。前几天流褐色分泌物,躺了两天,不流了。应该是坐公交车颠簸的,希望下午验血结果能一切顺利!<br/>
  • q1431084052601 发表于 2016-01-18 07:43
    <br/>我昨天早上测了一根,感觉加深了一点点,等会准备再测一根
    放心吧,别疑神疑鬼的,我这两天也是身心煎熬,检查结果今天下午才出来,后来想想,优胜劣汰,放心多了。
  • 恭喜,接你好孕棒喽
  • 小丸子86 发表于 2016-01-18 07:48
    <br/>恭喜,接你好孕棒喽
    传你年前必好孕!
  • 素白 发表于 2016-01-18 07:49
    <br/>传你年前必好孕!
    多谢多谢^_^
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复