在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸的使用,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我就是弄不明白排卵试纸是怎么用的,更不明白怎么看什么时候是排卵呢,怎么知道什么时候同房,我真是头疼的很,太笨了……

最佳答案

黑夜星空娃娃 查看完整内容

不懂就把你测得排卵试纸拍照片发上来 让大家帮你看 每天测 测前两小时最好少喝水 不要用晨尿 测出两条杠颜色一样深就是排卵强阳 颜色变浅就证明已经排了
    讨论区
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    不懂就把你测得排卵试纸拍照片发上来  让大家帮你看  每天测 测前两小时最好少喝水  不要用晨尿  测出两条杠颜色一样深就是排卵强阳  颜色变浅就证明已经排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两条线一样深就差不多啦
  • 那什么时候测最佳呢,一天测几次呢,
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    从月经第九天开始天天监测,排卵试纸都留着,编号,尽量每天同一时间测,当达到强阳的时候,前后3天都安排,基本上万无一失!还有,要想更准确,建议去医院做B超监测,更准,医生也会根据你的情况建议你AA时间!我月经周期28天,一般是第10天或者第11天开始B超,然后隔天监测一次,基本上3次就差不多了
  • w1441777803948 发表于 2016-01-15 20:46
    <br/>从月经第九天开始天天监测,排卵试纸都留着,编号,尽量每天同一时间测,当达到强阳的时候,前后3天都安排,基本上万无一失!还有,要想更准确,建议去医院做B超监测,更准,医生也会根据你的情况建议你AA时间!我月经周期28天,一般是第10天或者第11天开始B超,然后隔天监测一次,基本上3次就差不多了
    请我月经10天了,测排卵一直是白板,正常么?一般几天可以测出呢?
    s3020143985 发表于 2016-01-15 21:54
    <br/>请我月经10天了,测排卵一直是白板,正常么?一般几天可以测出呢?
    你月经周期多长?月经不规律或者月经周期长的话,就慢些哦,我第12天基本就强阳了
  • s3020143985 发表于 2016-01-15 21:54
    <br/>请我月经10天了,测排卵一直是白板,正常么?一般几天可以测出呢?
    有的稍微晚点,不要着急,不放心可以去医院看看,我这个月也是,前一天还是白板,第二天直接强阳了
  • w1441777803948 发表于 2016-01-15 22:01
    <br/>你月经周期多长?月经不规律或者月经周期长的话,就慢些哦,我第12天基本就强阳了
    接着测啊,不要多想!快排卵自然就试纸强阳了,不一定有多自然的过渡,今天弱弱阳,明天可能就阳了
  • w1441777803948 发表于 2016-01-15 22:01
    <br/>你月经周期多长?月经不规律或者月经周期长的话,就慢些哦,我第12天基本就强阳了
    谢谢呢,我昨天开始测出弱阳了,不知道要多久到强阳呢?我月经挺规律的。
  • 幸福滴孩纸 发表于 2016-01-15 22:03
    <br/>有的稍微晚点,不要着急,不放心可以去医院看看,我这个月也是,前一天还是白板,第二天直接强阳了
    从昨天测到弱阳,不知道要多久能到强阳呢
    有时候弱阳和强阳就一瞬间,说不定就明天了,继续坚持测就对了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复