在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有4号排卵的姐妹都测到好孕了吗?

• 我是巧囊术后第一次来月经,1.4号测到强阳,下面是我测到的强阳,算是跟红了吧。3.4都有同房,到现在测还是白板,今天开始胸痛,感觉大姨妈要来了,好失望啊
    讨论区
  • 测早孕试纸吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lily62666 发表于 2016-01-15 18:42
    <br/>测早孕试纸吧
    测了,还是白板呢。都失望完了
  • 猴宝快来1107 | 备孕中
    强阳转弱有没有补一次啊,转弱才是排卵哦
  • 猴宝快来1107 发表于 2016-01-15 19:19
    <br/>强阳转弱有没有补一次啊,转弱才是排卵哦
    没有呢,4号晚上同房一次就没了。
  • 猴宝快来1107 发表于 2016-01-15 19:19
    <br/>强阳转弱有没有补一次啊,转弱才是排卵哦
    看来没希望了。哎。失望得
  • 现在再测一下排卵试纸
  • 猴宝快来1107 | 备孕中
    WMF818 发表于 2016-01-15 19:20
    <br/>没有呢,4号晚上同房一次就没了。
    没事,还有希望
  • 希望宝宝快点来,妈妈准备好了就等你来了
  • 超强好孕气,接好孕
  • 冰雪精灵jie | 备孕中
    同是4号排,刚测了也是白,早上还有淡淡的姨妈红,刚测体温还是37.3,真是一备孕什么怪事都来了。坐等姨妈驾到了~
  • 冰雪精灵jie 发表于 2016-01-15 19:35
    <br/>同是4号排,刚测了也是白,早上还有淡淡的姨妈红,刚测体温还是37.3,真是一备孕什么怪事都来了。坐等姨妈驾到了~
    我也是胸胀痛,大姨妈来的前奏,心情好失落哦
  • q1445660231306 发表于 2016-01-15 19:34
    <br/>超强好孕气,接好孕
    你好孕了嘛,接你好孕哦
  • WMF818 发表于 2016-01-15 19:43
    <br/>你好孕了嘛,接你好孕哦
    我明天早上测,好孕了第一个传给你
  • q1445660231306 发表于 2016-01-15 19:46
    <br/>我明天早上测,好孕了第一个传给你
    好的,必须第一个传我,我也希望快点怀上健康宝宝。也希望你明天测到红印,好孕传我,呵呵
  • WMF818 发表于 2016-01-15 19:47
    <br/>好的,必须第一个传我,我也希望快点怀上健康宝宝。也希望你明天测到红印,好孕传我,呵呵
    嗯,我们都会好孕的
  • q1445660231306 发表于 2016-01-15 19:48
    <br/>嗯,我们都会好孕的
    好的,等着好消息
  • WMF818 发表于 2016-01-15 19:48
    <br/>好的,等着好消息
    嗯,
  • 好红啊你的,我手术完打了4针,到今天现在75天了,大姨妈还没来,最近几天排卵试纸一直弱阳,你的试纸颜色好喜庆啊。祝你好孕
  • 好孕了吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复