在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg超级低怎么回事

• 亲,有人帮我看看这是个么情况不
    讨论区
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    一次结果不准的,HCG会随着时间越来越高的,孕酮不错,过几天再抽一次,怀孕第几天?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是怀孕。和我排卵第10天验血数值差不多。我hcg和孕酮那会都16多。医生说太低,让卧床。最近zzy开始加深了。亲是那天排卵?咱们可能验血太早
  • 海盗船长滚蛋 | 备孕中
    顽固的小兵 发表于 2016-01-15 17:20
    <br/>一次结果不准的,HCG会随着时间越来越高的,孕酮不错,过几天再抽一次,怀孕第几天?
    上个月17号来的月经
    q1447855042437 发表于 2016-01-15 17:23
    <br/>是怀孕。和我排卵第10天验血数值差不多。我hcg和孕酮那会都16多。医生说太低,让卧床。最近zzy开始加深了。亲是那天排卵?咱们可能验血太早
    我上个月月经是12月17号周期一般33到35天
    顽固的小兵 发表于 2016-01-15 17:20
    <br/>一次结果不准的,HCG会随着时间越来越高的,孕酮不错,过几天再抽一次,怀孕第几天?
    排卵日估计是12月31号或者1号吧
    q1447855042437 发表于 2016-01-15 17:23
    <br/>是怀孕。和我排卵第10天验血数值差不多。我hcg和孕酮那会都16多。医生说太低,让卧床。最近zzy开始加深了。亲是那天排卵?咱们可能验血太早
    医生说不确定怀孕没 说可能 搞得我心里七上八下的
  • 海盗船长滚蛋 发表于 2016-01-15 17:25
    <br/>我上个月月经是12月17号周期一般33到35天
    我上次末次是12月18,但我周期短,2728天。30号排卵。那我们差不多。 肯定怀了,天天早上再测zzy看加深情况再去医院。我在吃ve和喝豆浆
  • 海盗船长滚蛋 发表于 2016-01-15 17:26
    <br/>医生说不确定怀孕没 说可能 搞得我心里七上八下的
    我1月10号那天验血的时候医生说hcg16是怀孕但是数值太低,囧。让休息一周后再测。
  • 海盗船长滚蛋 发表于 2016-01-15 17:26
    <br/>医生说不确定怀孕没 说可能 搞得我心里七上八下的
    你孕酮别我那会儿还高呢
    海盗船长滚蛋 发表于 2016-01-15 17:25
    <br/>排卵日估计是12月31号或者1号吧
    早早孕试纸结果呢
    顽固的小兵 发表于 2016-01-15 17:33
    <br/>早早孕试纸结果呢
    昨天测了又浅印,今天早晨测又看不到了。这检查结果是昨天的。打算明天再去趟医院查哈
    顽固的小兵 发表于 2016-01-15 17:33
    <br/>早早孕试纸结果呢
    测出来是用秀儿测的,后来用完了。重新买的大卫测的。
    海盗船长滚蛋 发表于 2016-01-15 17:34
    <br/>昨天测了又浅印,今天早晨测又看不到了。这检查结果是昨天的。打算明天再去趟医院查哈
    估计生化了,如果试纸不加深就生化
    顽固的小兵 发表于 2016-01-15 17:36
    <br/>估计生化了,如果试纸不加深就生化
    生化对身体有影响没?
    没有影响,下次很快好孕
  • 我是月经不规律,也不清楚哪天排卵,现在是hcg54孕酮20,也不知道是时间还短还是怎么的,医生让一个星期后在去查,提心吊胆的,希望我们都宫内好孕,平平安安的。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复