在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血单,这是没怀孕吗

• 排卵第十天,是没怀孕吗?zzy有分粉印,但是只限于一个品牌,其他品牌白板,所以急于知道结果去验血,这是没怀孕吧?
    讨论区
  • 小小夏0505 | 备孕达人(大宝)
    怀了,可能时间短的原因,数值低,接你头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是怀了,我们这边大于就是有了
  • 小小夏0505 发表于 2016-01-15 16:37
    <br/>怀了,可能时间短的原因,数值低,接你头棒好孕
    为什么呢?我看人家都几百几千的
  • 爱ǒ荖 发表于 2016-01-15 16:37
    <br/>应该是怀了,我们这边大于就是有了
    医生也不负责任,我说可是不在范围之内,医生说那也可能我们实验室误差啊,晕过去!
    摇摇奋斗中 发表于 2016-01-15 16:38
    <br/>为什么呢?我看人家都几百几千的
    那是月经期以后了,反正数值确实有点低,医生怎么说?
  • 是的,没怀孕。
  • 不会有什么不好吧
  • 小小夏0505 发表于 2016-01-15 16:43
    <br/>那是月经期以后了,反正数值确实有点低,医生怎么说?
    医生说叫你不要这么早测你不听 晕
    摇摇奋斗中 发表于 2016-01-15 16:54
    <br/>医生说叫你不要这么早测你不听 晕
    放宽心,隔天去测,看翻倍吧
  • 你排卵后第几天啦?
  • 我今天下午也去测了,医生让我一星期过后复查,说太低不确定,但比正常值高<br/>
  • 丫丫love | 备孕达人(二宝)
    好孕了吗,接宫内好孕哦
  • 愿岁月可回头 发表于 2016-01-15 17:38
    <br/>我今天下午也去测了,医生让我一星期过后复查,说太低不确定,但比正常值高<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/dc812df99bdfb8cbc966c3cbfce91de0185386.jpg
    亲 那医生有说排出怀孕的可能吗
  • 愿岁月可回头 发表于 2016-01-15 17:38
    <br/>我今天下午也去测了,医生让我一星期过后复查,说太低不确定,但比正常值高<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/dc812df99bdfb8cbc966c3cbfce91de0185386.jpg
    你是排卵多久啦
  • 猴宝宝来哟 发表于 2016-01-15 17:32
    <br/>你排卵后第几天啦?
    十天了
  • 才排卵十天,当然数值低啦。没必要这么早测吧。月经推迟再测效果更好。
  • 数值有点低,我当时排卵后十五天左右去的吧,hcg335
  • 摇摇奋斗中 发表于 2016-01-15 21:17
    <br/>十天了
    应该也怀孕了,刚刚怀
  • 过几天再测吧
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复