在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教一下生化过的姐妹

• 是不是日子比较短 就不会有组织流出啊 是不是血不流了就代表已经流干净了 会生化是不是代表输卵管是通的
    讨论区
  • 我上个月底也生化有组织排出来,量挺多,有看到说生化不一定代表输卵管正常,因为受精卵没有回到子宫,但是我宁愿相信我们一切都好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 完 我两天了还没有东西出来 都是小血块
  • 那yi年还是萝莉 | 产后(大宝)恢复期
    我生化出血第十天才有东西掉出来的
  • 那yi年还是萝莉 发表于 2016-01-15 19:20
    <br/>我生化出血第十天才有东西掉出来的
    要出那么久....
  • 猴二宝儿 | 备孕中
    我今天第四天,下午掉东西出来了,每天两包益母草
  • 猴二宝儿 发表于 2016-01-15 19:28
    <br/>我今天第四天,下午掉东西出来了,每天两包益母草
    好吧 等他流干净 感觉血流多了晕啊
    w1439692859825 发表于 2016-01-15 19:29
    <br/>好吧 等他流干净 感觉血流多了晕啊
    我现在睡觉半夜都有冷汗,估计体虚
  • 猴二宝儿 发表于 2016-01-15 19:30
    <br/>我现在睡觉半夜都有冷汗,估计体虚
    这绝逼比姨妈痛多了 量也大多了 谁说就当普通月经的 我保证不打死他
  • 那yi年还是萝莉 | 产后(大宝)恢复期
    w1439692859825 发表于 2016-01-15 19:21
    <br/>要出那么久....
    反正我是那么长时间,可能不同的人体质不一样,时间也不一样吧。
  • 怎么知道生化,有什么感觉,症状
    w1439692859825 发表于 2016-01-15 19:32
    <br/>这绝逼比姨妈痛多了 量也大多了 谁说就当普通月经的 我保证不打死他
    哈哈,我觉得还好啊,比起我以前痛经这是小意思了,你很痛吗
  • 我上次37天生化的,第一天褐色血,第二天就是鲜艳的血了,第六七天的早上出了一坨,有绒毛,拇指大小的硬块,第九天结束的,早孕试纸变白,一切从来再来。
  • 生化是什么意思呢?
  • 猴二宝儿 发表于 2016-01-15 21:34
    <br/>哈哈,我觉得还好啊,比起我以前痛经这是小意思了,你很痛吗
    我半年没痛经了...昨天痛的睡不着 半夜起来蹲马桶
  • q1432131240136 发表于 2016-01-15 21:37
    <br/>我上次37天生化的,第一天褐色血,第二天就是鲜艳的血了,第六七天的早上出了一坨,有绒毛,拇指大小的硬块,第九天结束的,早孕试纸变白,一切从来再来。
    哦哦 看来要出血一段时间了 没那么快排出来
  • 锋锋君君 发表于 2016-01-15 21:39
    <br/>生化是什么意思呢?
    简单说就是最初期的流产 不过受精卵没有着床 对身体器官影响不大 很多人就以为是大姨妈了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复