在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有备孕二胎也觉得压力很大的吗

• 头胎一次就中了,想二胎应该很简单,可是偏偏一次又一次失败…身边朋友个个都怀上二胎了,还老是问我什么时候二胎,我也真是有苦说不出的感觉…
    这个月备孕第三个月了,眼看又要失败了,过了下个月又要和老公分开好久了,迫在眉睫也无可奈何…
    以前总觉得没孩子的人容易被亲戚朋友催,他妈的我都有孩子了,还要整天被问什么时候二胎…
    好无奈
    讨论区
  • 同样情况,同样感受

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5294508503 发表于 2016-01-15 15:31
    <br/>同样情况,同样感受
  • Q_baby 发表于 2016-01-15 15:34
    <br/>哎
    看着身边的朋友一个又一个二胎,真是受到一万点的伤害
  • 加油,小女孩 | 备孕中
    我也是备二胎,一年多了,一个个月的失败,有点想放弃了
  • 今个月备孕
  • q1452816590309 发表于 2016-01-15 15:48
    <br/>我也是备二胎,一年多了,一个个月的失败,有点想放弃了
    就是纳闷突然就觉得怀孕好难了
  • s5294508503 发表于 2016-01-15 15:36
    <br/>看着身边的朋友一个又一个二胎,真是受到一万点的伤害
    对啊,特别是有个朋友头胎和我宝贝一样大的,她都6个月了,哎
  • Q_baby 发表于 2016-01-15 15:55
    <br/>对啊,特别是有个朋友头胎和我宝贝一样大的,她都6个月了,哎
    好多都是头胎比我的小多了,都把二胎也生出来了,大家一见到我就问什么时候二胎,唉
  • 太他妈的像了,大宝一次就中,二胎三个月了还是大白板,今天被一个一次就中二胎的损友污染了一下,气死我了
  • 我一点都不着急,心态还可以,目前跟老公一起吃金斯利安多维呢。
  • 飘絮1984 | 备孕达人(大宝)
    同感,我大宝刚结婚第一个月就怀上了,然后就一直避孕,以为等想要的时候不避孕就可以有了,结果2年多了还没消息,别人都以为我不想生二胎了吧!
  • s5294508503 发表于 2016-01-15 15:57
    <br/>好多都是头胎比我的小多了,都把二胎也生出来了,大家一见到我就问什么时候二胎,唉
    我是觉得前路迷茫啊,而且和老公又经常要分开,备孕也很不容易
  • 太像了,一胎一击即中,二胎都备孕半年多了,每个月都失望,我想我是不是一胎剖腹把子宫剖坏了!
  • Q_baby 发表于 2016-01-15 16:08
    <br/>我是觉得前路迷茫啊,而且和老公又经常要分开,备孕也很不容易
    说多了都是泪
  • 同感啊,
  • 身同感受。二胎中…备孕第一个月
  • 压力感觉比第一个还大,哎
  • 承泽妈 发表于 2016-01-15 19:13
    <br/>压力感觉比第一个还大,哎
    对啊、生第一个我都傻傻的一点压力都没,倒是老公很迫不及待叫我查,我是一点尿都没玩,打算例假时间超了再验…现在可好,玩尿玩出境界了
  • 一样啊,那时什么都不懂,一次就中,现在才觉得好幸运啊,感情这些年白避孕了,二胎备孕二月可能失败中
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复