在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,请问下3号排的卵,几天后能测出怀孕呢

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    你好,请问下3号排的卵,几天后能测出怀孕呢

最佳答案

零度一刻 查看完整内容

你们都不用急,没测出来也先不要灰心,看我的 月经没来第7天才测出这样的印 给你们正能量
    讨论区
  • 零度一刻 | 备孕达人(大宝)
    你们都不用急,没测出来也先不要灰心,看我的 月经没来第7天才测出这样的印   给你们正能量<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该今天就能测出来了
  • 我的测不出
  • Linxiaojie 发表于 2016-01-15 13:00
    <br/>我的测不出
    我的也没测出来,看样子是没有怀孕啊
  • 柳児 | 备孕中
    一般10天以后就可以了
  • 我应该也是3号排,可是…测了…大白板…
  • q1449572787816 发表于 2016-01-15 13:52
    <br/>我的也没测出来,看样子是没有怀孕啊
    恩恩。看过两天姨妈来不来了
  • 医生让14天后测早早孕
  • 我也是3号一直大白板
  • w1447601154270 发表于 2016-01-15 19:59
    <br/>我也是3号一直大白板
    哪三号排卵期还算么?明天不就14天了么,我也就是这两三天里就快要来大姨妈了
  • q1443886665798 | 备孕中
    最好到了姨妈日过一两天最准确性
  • 零度一刻 发表于 2016-01-15 23:32
    <br/>你们都不用急,没测出来也先不要灰心,看我的 月经没来第7天才测出这样的印   给你们正能量<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/a5e1a492e0d3ccc1ada520b052cc8cf3259422.jpg
    我现在都有种要来姨妈的感觉,小肚子有些下坠,胸部也有胀痛,是不是没有机会怀孕了
  • q1443886665798 发表于 2016-01-15 23:46
    <br/>最好到了姨妈日过一两天最准确性
    3号排卵,17或18号是月经要来的日子,现在小肚子有种要来大姨妈的感觉,胸部也有胀痛的感觉,请问这样是不是没有机会好孕了。
  • 我也是三号,今天测了大白板,可是我的胸有胀痛也变软了。
  • w1447601154270 发表于 2016-1-15 19:59
    <br/>我也是3号一直大白板
    <br/><br/>你测到了没
  • q1449572787816 发表于 2016-01-16 11:06
    <br/><br/><br/>你测到了没
    大白板
  • 零度一刻 发表于 2016-01-15 23:32
    <br/>你们都不用急,没测出来也先不要灰心,看我的 月经没来第7天才测出这样的印   给你们正能量<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/a5e1a492e0d3ccc1ada520b052cc8cf3259422.jpg
    我5号 刚白板 体温37 不知道还有戏吗 哎
  • 小小月、啾 发表于 2016-01-16 13:00
    <br/>我5号 刚白板 体温37 不知道还有戏吗 哎
    现在应该还是早点吧,月经过后5到7天在测吧
  • w1447601154270 发表于 2016-01-16 11:38
    <br/>大白板
    我也是,看样子又要下个月了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复