在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.6号排卵…早上测了…好郁闷的大白板

• 哎!体温还没降…不知道有希望不
    讨论区
  • 我也是六号排卵,希望我们都好孕!猴宝宝快快来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1651578150 | 备孕达人(大宝)
    我也是大白板 唉 一年了
  • s1651578150 发表于 2016-01-15 08:10
    <br/>我也是大白板 唉 一年了
    我是多囊…这个月好不容易促排排了一颗…我好怕
  • q1451785005203 发表于 2016-01-15 08:08
    <br/>我也是六号排卵,希望我们都好孕!猴宝宝快快来!
    哎你还没查啊?我是忍不住了
  • 米Q 发表于 2016-01-15 08:19
    <br/>哎你还没查啊?我是忍不住了
    前天晚上测了一个zzy貌似感觉有印,现在紧张的可能都自带双杠眼了,想明早的时候再测一下试试
  • 我应该也是,今天早上没测,心情不好,估计姨妈要来了
  • q1451785005203 发表于 2016-01-15 08:22
    <br/>前天晚上测了一个zzy貌似感觉有印,现在紧张的可能都自带双杠眼了,想明早的时候再测一下试试
    哎!伤心
  • 我6号排卵今早测zzy也是大白板心碎
  • 接宝宝回家咯 发表于 2016-01-15 08:25
    <br/>我应该也是,今天早上没测,心情不好,估计姨妈要来了
    我昨天前天姨妈感好强
  • s1772888247 发表于 2016-01-15 08:27
    <br/>我6号排卵今早测zzy也是大白板心碎
    哎!你是看排卵试纸知道排卵的么
  • 米Q 发表于 2016-01-15 08:25
    <br/>哎!伤心
    不要太着急了,宝宝该来还是会来的,等过两天再测说不准就有了
  • q1451785005203 发表于 2016-01-15 08:29
    <br/>不要太着急了,宝宝该来还是会来的,等过两天再测说不准就有了
    哎!期待了
  • s1772888247 发表于 2016-01-15 08:27
    <br/>我6号排卵今早测zzy也是大白板心碎
    哎!是我们测的太早了吧
  • 我也是大概五六号,今天忍不住测了,大白板
  • 文玉1987 | 备孕中
    我5号排,昨晚测了一个,早上起来看,有水印,刚又测了一个又是白板了,不知道是不是大卫自带水印了,伤心
  • 张晓妞 | 备孕中
    我也是那天 有吗<br/>
  • 文玉1987 发表于 2016-01-15 09:03
    <br/>我5号排,昨晚测了一个,早上起来看,有水印,刚又测了一个又是白板了,不知道是不是大卫自带水印了,伤心
    哎!不知道嘛!好烦
  • 张晓妞 发表于 2016-01-15 09:04
    <br/>我也是那天 有吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/ac7fbd760de4479112f5ceaebdab3011846547.jpg
    好像没有呢
  • 文玉1987 | 备孕中
    米Q 发表于 2016-01-15 09:11
    <br/>哎!不知道嘛!好烦
    会不会着床晚,等几天再测,我的是没希望了
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复