在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不抱任何希望了,放纵自己吧

• 已经连续三天姨妈感了,大早上爬起来测还是连个水印都没有,这月怪我,没有安排好,排卵之前就浪费了老公精力,到排卵那天已经累到没感觉了。小蝌蚪估计都没体力游到子宫…静等姨妈下月再战!
    希望其他同三号排卵的姐妹们统统双杠!祝福你们…我是退出希望圈了…
    讨论区
  • 我也退出了!哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    什么是希望圈啊?
  • 风花 发表于 2016-01-15 07:41
    <br/>我也退出了!哎
    每天睡不好,操心这个事。干嘛这么累啊!
  • 嗯,我上月也是之前安排多了,这次继续努力,不到强阳不安排
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-15 07:47
    <br/>什么是希望圈啊?
    就是仍然抱着希望坚持在开奖的姐妹圈
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-01-15 07:48
    <br/>嗯,我上月也是之前安排多了,这次继续努力,不到强阳不安排
    嗯嗯,憋着他们!求我也不行!
  • 祈祷好孕7728 发表于 2016-01-15 07:47
    <br/>每天睡不好,操心这个事。干嘛这么累啊!
    这月都放轻松点了!太紧张了,等姨妈吧,明天就要来了
  • wudimen | 备孕中
    我也退出了!同排,两个晚上肚子疼,早早孕又白板,今天体温还降了,坐等大姨妈
  • 祈祷好孕7728 发表于 2016-01-15 07:51
    <br/>嗯嗯,憋着他们!求我也不行!
    月经过后两天可以同房然后禁欲
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-01-15 08:01
    <br/>月经过后两天可以同房然后禁欲
    嗯,下月这么安排。谢谢
  • wudimen 发表于 2016-01-15 07:56
    <br/>我也退出了!同排,两个晚上肚子疼,早早孕又白板,今天体温还降了,坐等大姨妈
    我是那种小腹酸胀,就是姨妈感
  • 风花 发表于 2016-01-15 07:51
    <br/>这月都放轻松点了!太紧张了,等姨妈吧,明天就要来了
    我上月16号例假,这月排卵推迟了,估计姨妈要到17号,可是现在感觉就要来了哈哈。
    祈祷好孕7728 发表于 2016-01-15 08:07
    <br/>我是那种小腹酸胀,就是姨妈感
    我也是呢,难过死了
  • wudimen 发表于 2016-01-15 08:10
    <br/>我也是呢,难过死了
    体温怎么样?
  • 那yi年还是萝莉 | 产后(大宝)恢复期
    同样退出了,再也不测了,都有变得神经了。
    祈祷好孕7728 发表于 2016-01-15 08:16
    <br/>体温怎么样?
    体温降了0.2了,昨天37.1,今天36.9<br/>
  • 那yi年还是萝莉 发表于 2016-01-15 08:20
    <br/>同样退出了,再也不测了,都有变得神经了。
    下月侧个排卵,不再测早早孕了,该来的也得咱放松了才能来
  • wudimen 发表于 2016-01-15 08:27
    <br/>体温降了0.2了,昨天37.1,今天36.9<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/6fbb1aea9eb586c2be4ebf125e172a5c132514.jpg
    我这几天都是36.8,没超过。腋下温度。如果要来大姨妈应该会降很多,再等等
  • wudimen 发表于 2016-01-15 08:27
    <br/>体温降了0.2了,昨天37.1,今天36.9<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/6fbb1aea9eb586c2be4ebf125e172a5c132514.jpg
    不管了,补觉补觉,这几天都没睡好!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复