在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月12日和1月14日的孕酮和hcg

• 帮忙看看要保胎吗,怎么保?该注意什么?末次月经12月12日,12月29日排卵

讨论区
  • 没有隔天翻倍,孕酮偏低,赶快问问医生怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╭⌒煎餅果吇つ | 备孕中
    hcg怎么降了?
  • ╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-15 06:53
    <br/>hcg怎么降了?
    孕酮降了
  • q1451224973820 发表于 2016-01-15 06:52
    <br/>没有隔天翻倍,孕酮偏低,赶快问问医生怎么办
  • wzm1108 发表于 2016-01-15 06:56
    <br/>嗯
    亲是一个月了去医院验血的吗?那我咋20天验血报告显示就快9百血值了呢!
  • 小白家de妈妈 | 已育大宝
    接近翻倍了 听听医生怎么说
  • ╭⌒煎餅果吇つ | 备孕中
    wzm1108 发表于 2016-01-15 06:55
    <br/>孕酮降了
    翻倍不是很好,去医院问医生看看吧!
  • w1452077542477 发表于 2016-01-15 07:06
    <br/>亲是一个月了去医院验血的吗?那我咋20天验血报告显示就快9百血值了呢!
    你末次月经什么时候
  • 医生给打了孕酮针
  • 我也是29排,今天测hcg492 早早孕没到强阳就变浅了,孕酮明天拿结果,晚上回家的时候擦出血了。。哎
  • wzm1108 发表于 2016-01-15 18:28
    <br/>你末次月经什么时候
    12月23日来月经 27日走的30日就排卵了
  • 宝宝快来0926 发表于 2016-01-15 21:15
    <br/>我也是29排,今天测hcg492 早早孕没到强阳就变浅了,孕酮明天拿结果,晚上回家的时候擦出血了。。哎
    现在怎么样了,注意卧床休息,少走动
  • w1452077542477 发表于 2016-01-15 21:43
    <br/>12月23日来月经 27日走的30日就排卵了
    你排卵早
  • wzm1108 发表于 2016-01-16 07:23
    <br/>现在怎么样了,注意卧床休息,少走动
    试纸加深了,体温也还行,没有血了,下午出孕酮结果才知道
  • wzm1108 发表于 2016-01-16 07:24
    <br/>你排卵早
    估计是吧
  • 宝宝快来0926 发表于 2016-01-16 09:02
    <br/>试纸加深了,体温也还行,没有血了,下午出孕酮结果才知道
    我们症状差不多
  • wzm1108 发表于 2016-01-16 10:28
    <br/>我们症状差不多
    楼主现在情况怎么样了
  • 宝宝快来0926 发表于 2016-01-16 09:02
    <br/>试纸加深了,体温也还行,没有血了,下午出孕酮结果才知道
    近几天都正常了,你孕酮多少
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复