在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长不大、求助

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    最近两个月一直在B超监测,第一次14*8,隔一天去查木有了;第二次12*8;隔一天14*10;再隔一天去15.5*10,最后去查又木有了,均在强阳安排的,监测当晚也有,怎么怀不上啊,好急啊,30岁了一胎

最佳答案

Connie7777 查看完整内容

具体你可以去和你的医生问下 我看了快三年 才发现这个问题的 促黄体生成素到峰值了 就是要排卵了 卵泡没长大也排掉了 我每天吃的半片克罗米芬抑制的 如果这个还抑制不住的话 就要试管了 我这个月卵泡才长大的 以前从来没长大过
    讨论区
  • w1440574032418 发表于 2016-01-14 21:46
    <br/>是排了,最后去医院监测都木有了。小卵泡受孕几率木有是么?吃了那药卵泡会推迟排?
    具体你可以去和你的医生问下 我看了快三年 才发现这个问题的 促黄体生成素到峰值了 就是要排卵了 卵泡没长大也排掉了 我每天吃的半片克罗米芬抑制的 如果这个还抑制不住的话 就要试管了 我这个月卵泡才长大的 以前从来没长大过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 六项正常吗?多喝黑豆豆浆
  • 吃黑豆,跳绳
  • 我之前跟你情况差不多 你先确定那小卵泡是不是排掉了 我的就是因为促黄体生成素峰值提前 导致小卵泡早排 需要吃药抑制促黄体生成素的
  • w1440574032418 | 备孕中
    Connie7777 发表于 2016-01-14 20:34
    <br/>我之前跟你情况差不多 你先确定那小卵泡是不是排掉了 我的就是因为促黄体生成素峰值提前 导致小卵泡早排 需要吃药抑制促黄体生成素的
    是排了,最后去医院监测都木有了。小卵泡受孕几率木有是么?吃了那药卵泡会推迟排?
    猴子的尾巴 发表于 2016-01-14 20:30
    <br/>六项正常吗?多喝黑豆豆浆
    六项?什么时候检查呢?
  • w1440574032418 发表于 2016-01-14 21:46
    <br/>六项?什么时候检查呢?
    经期第三天去查
    猴子的尾巴 发表于 2016-01-14 21:47
    <br/>经期第三天去查
    谢谢你么么哒
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复