在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日同房,已经两天了,胸胀痛

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵日同房,已经2天了,胸胀,腰痛,还怕冷,以前来月经前也会疼,是不是没希望了?

最佳答案

gj9610 查看完整内容

楼主,我也是12号排的,昨天晚上右侧小腹有针扎的感觉,给老公说了,老公说我是套症状,就算是怀了,也不可能这么早有症状的。慢慢等吧
    讨论区
  • gj9610 | 备孕中
    楼主,我也是12号排的,昨天晚上右侧小腹有针扎的感觉,给老公说了,老公说我是套症状,就算是怀了,也不可能这么早有症状的。慢慢等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还早呢,不要有太大压力。相信自己,会好孕的
  • 甜心1216 发表于 2016-01-14 20:31
    <br/>还早呢,不要有太大压力。相信自己,会好孕的
    谢谢
  • 楼主,我们是同一天排的卵
  • 我怀孕前准备来大姨妈那段时间跟平时一样姨妈感觉,胸涨肚子痛。
  • q1451991164424 发表于 2016-01-15 00:23
    <br/>楼主,我们是同一天排的卵
    你有什么感觉吗?胸涨啊
  • q1430188656946 发表于 2016-01-15 00:28
    <br/>我怀孕前准备来大姨妈那段时间跟平时一样姨妈感觉,胸涨肚子痛。
    谢谢,不过我才刚过排卵期
  • q1452320705668 发表于 2016-01-15 06:42
    <br/>你有什么感觉吗?胸涨啊
    胸涨
  • 楼主,我们是同一天排卵哦
  • sunshine_914 发表于 2016-01-15 09:53
    <br/>楼主,我们是同一天排卵哦
    你有什么感觉吗
  • q1452320705668 发表于 2016-01-15 06:42
    <br/>你有什么感觉吗?胸涨啊
    没什么感觉,唉感觉这个月又没戏
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复