在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼已瞎,2,3号排卵的亲都什么情况啊?

• 这两天都有意念灰的赶脚,可是若隐若现,急死人
    讨论区
  • 祝加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    有哦,祝加深
  • 我和你同天排卵也是看不清
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    加油,我和你一天,希望我们都好孕
  • 我也是二號排卵<br/>我zzy是白板<br/>plsz是弱陽<br/>你的可能有了<br/>祝福你jiashen
  • 春曦凤舞 | 备孕中
    Katy小虞 发表于 2016-01-14 19:53
    <br/>我也是二號排卵<br/>我zzy是白板<br/>plsz是弱陽<br/>你的可能有了<br/>祝福你jiashen
    我觉得都是意念出来的,只要不来姨妈,我们就不要放弃好吧?
  • 春曦凤舞 发表于 2016-01-14 20:03
    <br/>我觉得都是意念出来的,只要不来姨妈,我们就不要放弃好吧?
    嗯 好感動 希望大家都好孕
    曹家小媳妇 发表于 2016-01-14 19:52
    <br/>加油,我和你一天,希望我们都好孕
    都好孕,我和三个表妹同时备孕的,她们这两个月同时生了大胖小子,我之前是怀上的,可是宫外孕,上天对我太不公平了
    anni1115 发表于 2016-01-14 19:50
    <br/>我和你同天排卵也是看不清
    希望我们都加深 ,我看三四号排卵都测出怀孕了,好羡慕啊
    春来江水绿如蓝 发表于 2016-01-14 19:50
    <br/>有哦,祝加深
    谢谢亲,希望如愿,心已累
    大嘴猴加油 发表于 2016-01-14 19:41
    <br/>祝加深!
    谢谢
  • 小猴子赶快来 | 备孕中
    真有印 祝加深
    小猴子赶快来 发表于 2016-01-14 20:16
    <br/>真有印 祝加深
    可是干了以后又没有了,哭晕在厕所
  • 感觉没有呀,这是我的,也是2号pl,你在看看明天呢<br/>
  • 末。 | 备孕中
    情况一样。希望我们都好孕
  • 我是2号或3号排的<br/>
  • 小猴子赶快来 | 备孕中
    春曦凤舞 发表于 2016-01-14 20:23
    <br/>可是干了以后又没有了,哭晕在厕所
    我都看到了 明早上再测就有了
  • 悠悠然2016 | 备孕中
    没有印,我测了也没有
  • 祝你好孕!
回复层主
已有42条回复