在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个是咋回事?搞不懂,第一次用plsz,帮我看看吧!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我怎么觉得那数值不对啊,咋会那么高,我这算强阳吗?什么时候安排下啊?在线等,希望大家帮帮忙。

讨论区
  • 继续测,晚上要安排了哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442564716676 发表于 2016-01-14 19:20
    <br/>继续测,晚上要安排了哦!
    嗯,好的,谢谢你!软件提示17号排卵,可是前天昨天都有拉丝了。
  • s2104703317 发表于 2016-01-14 19:23
    <br/>嗯,好的,谢谢你!软件提示17号排卵,可是前天昨天都有拉丝了。
    不客气,祝好孕,强阳转弱也要安排的!
  • w1442564716676 发表于 2016-01-14 19:26
    <br/>不客气,祝好孕,强阳转弱也要安排的!
    好的。
  • w1442564716676 发表于 2016-01-14 19:26
    <br/>不客气,祝好孕,强阳转弱也要安排的!
    这是转弱了?大概几点排的?今天晚上补来得及吗?麻烦你了。谢谢!<br/>
  • s2104703317 发表于 2016-01-15 17:04
    <br/>这是转弱了?大概几点排的?今天晚上补来得及吗?麻烦你了。谢谢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/2595341d4358bcac95308d63683957b6775733.jpg
    昨天夜里安排了吗?看样子昨天夜里就已经转弱了,今天夜里早点安排吧,别太晚了
  • w1442564716676 发表于 2016-01-15 17:11
    <br/>昨天夜里安排了吗?看样子昨天夜里就已经转弱了,今天夜里早点安排吧,别太晚了
    昨天晚上十一点安排的。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复