在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是好孕了吗还是自己的意念?

• 4号排卵,刚刚测了zzy好像有水印,不知道是自己的意念还是真的有,没有任何症状。
    讨论区
  • 小谢Ada | 已育大宝
    我的是这样。不知道几个意思。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby冲冲冲 | 备孕中
    似有似无的,哈哈
  • w1449709509967 | 备孕中
    明天再测试吧,看不清楚,不着急啊,我也是5号排卵的还没测呢,准备过两天再测,祝我们都早日好孕来。
  • 小谢Ada 发表于 2016-01-14 19:14
    <br/>我的是这样。不知道几个意思。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/8da1ae9562e94ba90e93c5195dbfe61e234904.jpg
    我的也是,什么意思
  • 不知道是不是炸胡<br/>
  • 肯定是好孕啦!接好孕棒!恭喜恭喜哈!
  • 灰印aaaaaaaaaaa
    雪小柏 发表于 2016-01-15 22:18
    <br/>我的也是,什么意思
    我也不知道阿。我姨妈推迟3天了。排卵纸秒红双杠。早孕大白
  • Rolinbaby 发表于 2016-01-16 09:25
    <br/>灰印aaaaaaaaaaa
    你今天又测了吗?
  • 雪小柏 发表于 2016-01-16 13:01
    <br/>你今天又测了吗?
    测了。。。心塞。。还没有印
  • 小布丁和小布丁 | 备孕中
    小谢Ada 发表于 2016-01-14 19:14
    <br/>我的是这样。不知道几个意思。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/8da1ae9562e94ba90e93c5195dbfe61e234904.jpg
    我的大卫zzy跟你一样的,亲好孕了吗?
    q1450581835705 发表于 2016-01-16 16:51
    <br/>我的大卫zzy跟你一样的,亲好孕了吗?
    估计没有好孕。昨天早孕又大白了。今天排卵纸强阳秒红。<br/>
  • 小布丁和小布丁 | 备孕中
    小谢Ada 发表于 2016-01-16 17:55
    <br/>估计没有好孕。昨天早孕又大白了。今天排卵纸强阳秒红。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/e4ad7da01289bc4dff7cfd8388238120364575.jpg
    排卵强阳几率高,我的排卵只有一点粉,渺茫啊
    q1450581835705 发表于 2016-01-16 17:55
    <br/>排卵强阳几率高,我的排卵只有一点粉,渺茫啊
    可昨天早孕大白。今天肚子刺痛死我了  明显的抽痛。
    q1450581835705 发表于 2016-01-16 17:55
    <br/>排卵强阳几率高,我的排卵只有一点粉,渺茫啊
    姨妈都推迟3天了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复