在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号还有没有人还没测出怀孕,大姨妈还没来的

• 真是醉了,11号要来的大姨妈还没来,早孕又没测出来,进退两难的感觉啊
    讨论区
  • 等待星星的思达 | 备孕中
    我也是,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠悠然2016 | 备孕中
    你几号的月经呀,都感觉要月经不调了
  • Bo风筝 | 备孕达人(大宝)
    如果确定是3号排卵,那姨妈应该是17号左右,11号的话黄体期才维持8,9天,正常是14天左右的。排卵错后,姨妈也跟着错后的。
    Bo风筝 发表于 2016-01-14 18:36
    <br/>如果确定是3号排卵,那姨妈应该是17号左右,11号的话黄体期才维持8,9天,正常是14天左右的。排卵错后,姨妈也跟着错后的。
    那意思是,我要17号以后再测早孕,还是现在就没戏,等姨妈了,好伤心啊啊
    Bo风筝 发表于 2016-01-14 18:36
    <br/>如果确定是3号排卵,那姨妈应该是17号左右,11号的话黄体期才维持8,9天,正常是14天左右的。排卵错后,姨妈也跟着错后的。
    而且我真的这次排卵推迟了,那这几天不测了,浪费试纸了
  • 我也是啊,12号就要来姨妈的,现在都没来,也不敢测
    AC_13 发表于 2016-01-14 18:42
    <br/>我也是啊,12号就要来姨妈的,现在都没来,也不敢测
    那等17号再测吧
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    我也是3号,上个月20来的,早上测有印,晚上回来zy就没印了,我心都碎了
    曹家小媳妇 发表于 2016-01-14 18:43
    <br/>我也是3号,上个月20来的,早上测有印,晚上回来zy就没印了,我心都碎了
    那你这样不是排卵提前了,那不是月经要等到17才来呀
  • 我也是,测得大白板
    悠悠然2016 发表于 2016-01-14 18:44
    <br/>那你这样不是排卵提前了,那不是月经要等到17才来呀
    对啊,我是排卵推后了,是第14、5天排的,周期28天,现在都崩溃了
    曹家小媳妇 发表于 2016-01-14 18:55
    <br/>对啊,我是排卵推后了,是第14、5天排的,周期28天,现在都崩溃了
    我现在还下巴长痘了,大姨妈来的前奏唉
  • wudimen | 备孕中
    我也3号排,姨妈感好强烈,zzy白板,排卵试纸弱弱阳,本来14号来姨妈的也没来,体温还高了0.1<br/>
  • whhyl | 备孕中
    我也3号,姨妈日17
    wudimen 发表于 2016-01-14 19:23
    <br/>我也3号排,姨妈感好强烈,zzy白板,排卵试纸弱弱阳,本来14号来姨妈的也没来,体温还高了0.1<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/441724548e724860a66696d54e6c3f97147541.jpg
    等17号再测,我下巴开始长痘了,这个来姨妈了之前都会这样
    悠悠然2016 发表于 2016-01-14 19:16
    <br/>我现在还下巴长痘了,大姨妈来的前奏唉
    我现在都已经麻木了没感觉了
    悠悠然2016 发表于 2016-01-14 18:38
    <br/>而且我真的这次排卵推迟了,那这几天不测了,浪费试纸了
    嗯,每个人周期也不一样,所以只能参考自己的日子。一般是月经前14天左右排,所以即便上个月同一天月经,然后又同一天排卵,周期不同,也是相对的提前和错后而已。
    悠悠然2016 发表于 2016-01-14 18:38
    <br/>而且我真的这次排卵推迟了,那这几天不测了,浪费试纸了
    可以隔天测一下,如果有测体温,可以参考下。
  • wudimen | 备孕中
    悠悠然2016 发表于 2016-01-14 19:39
    <br/>等17号再测,我下巴开始长痘了,这个来姨妈了之前都会这样
    我上个月15号来的,胸胀,肚子疼,哎
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复