在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早孕试纸3天无加深

• 3天不加深,不敢去验血
    讨论区
  • 爱轩儿 | 备孕中
    chldy2001 发表于 2016-01-15 19:43
    <br/>你的加深很好!
    我是从31号就测到水印了,到九号才完全一样的
  • Amy的自言自语 发表于 2016-01-14 16:03
    <br/>我跟你一样,担心中<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/6f874ef9b28dd4571c90b71ad8b7982e897849.jpg
    你的现在怎样了?
  • chldy2001 发表于 2016-01-18 10:15
    <br/>你的现在怎样了?
    这是我早上测的,30号排卵的,你呢?<br/><br/>
  • 我的也加深慢,hcg才75,好担心
  • Amy的自言自语 发表于 2016-01-18 18:14
    <br/>这是我早上测的,30号排卵的,你呢?<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/bcf3e7d6799fc03d00183889cf8cce48905109.jpg
    你的比我深,我这次没测不知几号排<br/>
  • 感觉我们俩应该差不多时间排,你这个颜色也很深了,可以放心了,你孕酮高吗?我大单位51
  • 好好小女人 发表于 2016-01-18 18:21
    <br/>我的也加深慢,hcg才75,好担心
    隔天测翻倍,主要我翻倍不大好
  • 接好孕!!
  • 前面三四天加深慢的,后面几天就快了
  • Amy的自言自语 发表于 2016-01-18 18:27
    <br/>感觉我们俩应该差不多时间排,你这个颜色也很深了,可以放心了,你孕酮高吗?我大单位51
    我孕酮也不好,大单位才16多,在吃黄体酮,医生没确定宫内外,没给打针
  • 楠菁麻麻 发表于 2016-01-18 18:31
    <br/>接好孕!!
    好孕传给你!
  • chldy2001 发表于 2016-01-18 18:39
    <br/>我孕酮也不好,大单位才16多,在吃黄体酮,医生没确定宫内外,没给打针
    我就去测一次,医生让过后直接B超,也没测翻倍,现在也不知道数值怎么样了
  • s1244829815 发表于 2016-01-18 18:34
    <br/>前面三四天加深慢的,后面几天就快了
    我的试纸要三四天才加深一点,上次翻倍不好,3天翻一倍,这几天看加深很担心
  • Amy的自言自语 发表于 2016-01-18 18:43
    <br/>我就去测一次,医生让过后直接B超,也没测翻倍,现在也不知道数值怎么样了
    我一会怕宫外一会怕胎停,医生叫我不要这么担心,会影响发育的,你准备几号B超
  • chldy2001 发表于 2016-01-18 18:45
    <br/>我的试纸要三四天才加深一点,上次翻倍不好,3天翻一倍,这几天看加深很担心
    我刚开始三四天的时间加深也慢的,后来渐渐深的,隔个两三天加深跟前面对比,我用了10左右变很深
  • s1244829815 发表于 2016-01-18 18:47
    <br/>我刚开始三四天的时间加深也慢的,后来渐渐深的,隔个两三天加深跟前面对比,我用了10左右变很深
    你的试纸能上传看看吗?
  • chldy2001 发表于 2016-01-18 18:47
    <br/>我一会怕宫外一会怕胎停,医生叫我不要这么担心,会影响发育的,你准备几号B超
    我准备25号去看是不是宫内再说,你的医生怎么说?
  • chldy2001 发表于 2016-01-18 18:53
    <br/>你的试纸能上传看看吗?
    刚开始测第一天到第四天的,后面没拍了,你的看上去也不浅啊,祝好孕<br/>
  • Amy的自言自语 发表于 2016-01-18 18:53
    <br/>我准备25号去看是不是宫内再说,你的医生怎么说?
    她叫我周末去,我们俩时间差不多,希望都宫内好孕,出健康胎心胎芽!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复