在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早孕试纸3天无加深

• 3天不加深,不敢去验血
    讨论区
  • 我跟你一样,担心中<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Virgo_Jo | 备孕中
    快去医院啊,有情况还能补救!
  • 挚愛 | 备孕达人(大宝)
    又加深啊,大卫就这样,不放心可以去医院
  • 你要隔天测就能清晰看到有没有加深,接好孕
  • 早点去查血,看看,注意休息
  • 我怎么看你的大卫有加深了呀,可以到医院确诊了吧,大卫的老实不咋胡
  • 我怎么看你的大卫有加深了呀,可以到医院确诊了吧,大卫的老实不咋胡
  • 隔天看还是有加深的
  • 去医院查个血吧,我十月就是这样,结果生化了!连着测了5天都是弱弱阳,你的还比我的深点,第七天就流血了,去医院查hcg也是低的很,彻底宣布生化了!
  • 老公是八戒 发表于 2016-01-14 16:17
    <br/>你要隔天测就能清晰看到有没有加深,接好孕
    好孕传给你!
  • w1452690010432 发表于 2016-01-14 17:45
    <br/>去医院查个血吧,我十月就是这样,结果生化了!连着测了5天都是弱弱阳,你的还比我的深点,第七天就流血了,去医院查hcg也是低的很,彻底宣布生化了!
    12日验过血,hcg280,医生让隔天查翻倍,试纸不加深,我不敢去。
  • 你这颜色很深了,我的比你还淡,四天没加深,担心啊!…………
  • 烧饼2014 发表于 2016-01-15 09:42
    <br/>你这颜色很深了,我的比你还淡,四天没加深,担心啊!…………
    你去验血了吗,我验了翻倍不好。
  • Virgo_Jo 发表于 2016-01-14 16:10
    <br/>快去医院啊,有情况还能补救!
    今天验血翻倍不好,hcg12号280,15号596,孕酮大单位16,医生就给配了口服黄体酮
  • 爱轩儿 | 备孕中
    大卫加深太慢了,别着急,隔天再测一下<br/>
  • chldy2001 发表于 2016-01-15 18:01
    <br/>你去验血了吗,我验了翻倍不好。
    没呢,本来周末想去的,想想还是算了,要是真不行,也补救不来,省得担心害怕……哎………真是遭罪啊……
  • 爱轩儿 发表于 2016-01-15 18:06
    <br/>大卫加深太慢了,别着急,隔天再测一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/18ef47c6439425f8ebc4d4c6fdb19cef885436.jpg
    你的加深很好!
  • 14年9月生化,15年7月有胎芽无胎心,太难了!
  • 小臭臭爱臭臭 | 备孕中
    第三个比第一个有加深一点,大卫就是隔天加深的,不用担心
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复