在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样算是怀孕了吗?

• 排卵期过后14天测试的。亲们这是怀孕了吗?
    讨论区
  • 恭喜,肯定是怀了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• NiceNicole | 备孕达人(二宝)
    怀了!好棒!
  • 肯定是好孕啦!恭喜~接你好孕!
  • w1450251567673 | 备孕中
    这么明显了,亲,恭喜恭喜,接好孕
  • 怀孕了哦!恭喜你哦!把好孕传给我吧!接你的好孕棒!
  • q1431084052601 发表于 2016-01-14 15:54
    <br/>肯定是好孕啦!恭喜~接你好孕!
    谢谢!我结婚都一年半了现在才有。好兴奋(⊙o⊙)哦。
  • ^O^爱你宝贝 发表于 2016-01-14 15:56
    <br/>谢谢!我结婚都一年半了现在才有。好兴奋(⊙o⊙)哦。
    楼主有调理吗,还是顺其自然就有了?
  • 怀孕了 来了 求传染 想问问楼楼 第十三天的时候 是什么情况啊 我排卵后第十三天 白板
  • jen801226 发表于 2016-01-14 16:09
    <br/>怀孕了 来了 求传染 想问问楼楼 第十三天的时候 是什么情况啊 我排卵后第十三天 白板
    这是我第十二天,我今天早上测的还特别模糊呢<br/>
  • w1439782112160 发表于 2016-01-14 16:02
    <br/>楼主有调理吗,还是顺其自然就有了?
    有,吃了四十天的药,把月经调正常了。刚不吃了半个月就有了,我老公精子不液化,精子也少,我们一起调的。他吃了两个月药也好了
  • 你月经不规律吗?看的中医?
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 暖暘暘妈 | 产后(大宝)恢复期
    是啊!恭喜贺喜啊!传我宫内好孕好育吧
  • 恭喜啊。接你的好孕了。
  • w1439782112160 发表于 2016-01-14 16:31
    <br/>你月经不规律吗?看的中医?
    我也不太清楚是什么医。反正吃的是药片,不是中成药也不是现熬的那种
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康好孕。
  • 莹鹏宝贝 | 备孕中
    恭喜楼主,传我好孕!
  • 恭喜,我刚测出,也盼着加深
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复