在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,排卵试纸淡粉色、ZZY白印啥子意思?

• 如题、这是啥子情况?会可能有希望?还是骗我感情的?
    讨论区
  • 有点像自带白印,明早再测了看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老公是八戒 发表于 2016-01-14 15:34
    <br/>有点像自带白印,明早再测了看看
    本来是什么都没的,干了怎么有个白印?骗人的吧。排卵试纸好淡的,觉得应该是骗我的
  • 叫我chang夫人 | 备孕中
    我看有印,明早晨尿测
  • 叫我chang夫人 发表于 2016-01-14 15:51
    <br/>我看有印,明早晨尿测
    刚百度了,人家说尿多、撑的、没情况。哎……
    木木燕 发表于 2016-01-14 15:53
    <br/>刚百度了,人家说尿多、撑的、没情况。哎……
    只要不来例假,就别灰心!
  • 叫我chang夫人 发表于 2016-01-14 15:57
    <br/>只要不来例假,就别灰心!
    无所谓啦,上月咋胡一次,没有下月再努力吧,我就不信怀不上
    木木燕 发表于 2016-01-14 15:59
    <br/>无所谓啦,上月咋胡一次,没有下月再努力吧,我就不信怀不上
    就是,是女的都会怀孕的,一起加油!
  • 挚愛 | 备孕达人(大宝)
    试纸问题,再换一个试试。
  • 挚愛 发表于 2016-01-14 17:44
    <br/>试纸问题,再换一个试试。
    不是咯,人家说假的。心塞。过几天18日姨妈那天再试
  • yz3033 | 产后(二宝)恢复期
    有可能怀了哦!
  • w1443570328440 | 备孕中
    亲 别着急。明天晨尿测。
  • 4号排的,今天大白,明天继续测!希望本月宫内好孕成功!
  • yz3033 发表于 2016-01-14 22:25
    <br/>有可能怀了哦!
    百度好多,都说假的。没关系,下月继续
  • jing静猪^_^ 发表于 2016-01-14 22:51
    <br/>4号排的,今天大白,明天继续测!希望本月宫内好孕成功!
    我也大白,排卵也白
  • yz3033 | 产后(二宝)恢复期
    木木燕 发表于 2016-01-14 22:51
    <br/>百度好多,都说假的。没关系,下月继续
    明天再测一次就知道了
  • yz3033 发表于 2016-01-14 22:55
    <br/>明天再测一次就知道了
    估计难。哎……
  • q1437468676328 | 备孕中
    我也测到了白印,楼主后来怎么样了?
  • q1437468676328 发表于 2016-01-25 13:04
    <br/>我也测到了白印,楼主后来怎么样了?
    姨妈来咯
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复